Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 18:43
sitilink

В Брянске медики объяснили скандал с беременной пациенткой

13522
В Брянске медики объяснили скандал с беременной пациенткой
Горбольнице №2 очень нужны новые кровати

Напомним, что сегодня, 21 декабря, в редакцию «БрянскToday» обратилась 27-летняя жительница областного центра по имени Екатерина. Девушка находится на седьмом месяце беременности и на прошлой неделе попала с отитом в лор-отделение горбольницы №2 в Володарском районе. Там с ней произошла неприятная история.

Екатерина рассказала, что была вынуждена спать на сломанной кровати. Также она пожаловалась на хамство медперсонала. Корреспондент «БрянскToday» обратился за комментариями в оториноларинголагическое отделение горбольницы №2. Заведующий отделением Андрей Ткачев был удивлен жалобой бывшей пациентки. 

Врачи заявили, что девушка все сильно преувеличила. Хотя и признал, что кровати действительно в отделении старенькие.

- Кровать под пациенткой не провалилась, а лишь порвалась сетка. На пол она не падала, травм не получала. После случившегося девушке дали возможность выбрать удобное для нее спальное место. Екатерину пролечили, выписали здоровой. Никто не ожидал, что она будет жаловаться, - прокомментировал Ткачев. В то же время он согласился, что отделению требуются новые кровати. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
23 ДЕК 10:26 #25
Пусть чиновники г. Клинцы оплатят за халявную поездку
10
Гну
23 ДЕК 02:16 #24
Гну
Удивительно, не ожидал, что будет жаловаться? А что она, должна была благодарность написать? Ну напишет, раз хорошо лечили. Только вот и покалечить могли. Как бы тогда оправдывались?
7
Местный житель.
22 ДЕК 11:16 #23
Местный житель.
Это озвучили,что касается гор.б-цы№2, а я лечилась в инфекционной клинике,вот там рискуешь жизнью и надеешься,что разрушится после тебя:трещины между палатами и пол здания закрыто,но там лежат и лечатся пациенты.Спасибо чуткому и внимательному мед. персоналу-Вы герои своего времени.
4
R
22 ДЕК 06:07 #22
R
И сколько людей он уже вы(ка)лечил, о пациент большого ума?
Пациент
"никто не ожидал, что она будет жаловаться"Заведующий отделением видимо совсем небольшого ума. А ещё людей умудряется как-то ка лечить
3
21 ДЕК 23:42 #21
Кто-то сказал, что ближний- это человек, которого нам предписано любить паче самого себя, и который делает все, чтобы мы ослушались. К сожалению, в последнее время это можно сказать о пациентах.
-11
21 ДЕК 23:38 #20
Ну, началось! Что случилось по факту? Беременной "девушке" не дали отдельную палату, кровать сломалась (без последствий), но пациентка пришла в "неописуемое бешенство", правда, не сообщает, как она в таком состоянии, общалась с медиками. Врачи и медсестры не извинились ( а за что? Они не занимаются покупками инвентаря, от них тут ничего не зависит).Тем не менее кровать заменили, "девушку" вылечили, что собственно и требовалось. Такое впечатление, что дамочка не лечиться пришла, а на дорогой курорт по оплаченной путевке приехала, а там уровень сервиса не тот, не пять звезд.
-2
Мария,13
21 ДЕК 20:16 #19
Мария,13
Кстати,а откуда вообще взялась тема обсуждения веса молодой женщины?
Или у нее там в животе целая рота близнецов ножками била по прутьям?

..
5
Мария,13
21 ДЕК 20:16 #18
Мария,13
Кстати,а откуда вообще взялась тема обсуждения веса молодой женщины?
Или у нее там в животе целая рота близнецов ножками била по прутьям?

..
-14
21 ДЕК 20:15 #17
Ритка
Там реально бомжатник. Фасад отделали для вида, а внутри кошмарное помещение. С первого этажа вонь жуткая, пока в лор отделение поднимешься умрешь на лестнице. В самом отделении кресла которым страшно представить сколько лет....Попасть туда лежать это ад. Зато на гардеробной висит портрет хлиманкова )):

Так стране савецкой скажите спасибо за это.Это савецкие архитекторы проектировали такие больницы,такие реконструкции скверов,площадей,лестниц на набережную.Только на кладбище савецкому рабу полагалось больше чем в больнице жизненного пространства.ты должен чувствовать локоть товарища,даже больного.Дышать лучше хором.Пердеть тоже.И нюхать,чем родственники накормили.
14
Людмила
21 ДЕК 18:36 #16
Людмила
Про зарплату знаю из интернета. Набери "Сведения о доходах главврачей" . Все бюджетники свои доходы декларируют. Странный вопрос если не сказать хуже. 21 век , дружите с техникой.
5
нищий
21 ДЕК 18:32 #15
нищий
Я помню уколы магнезии в мягкие ткани в этой больнице... больше не хочу...
-8
Ритка
21 ДЕК 18:23 #14
Ритка
Правда врачи честные «подарки» не берут отказались, полюс попросили.
-19
Гав
21 ДЕК 18:22 #13
Гав
Людмила
Главврач получает более 100 тысяч рублей в месяц плюс 4 зама тысяч по 80 тысяч каждый, плюс зав отделениями чуть ниже (все по рангу) жертвовали бы процентов по 10-20 каждый месяц глядишь, и не только бы на кровати хватило, а еще и на бахилы, и на одноразовые пеленки и еще на многое. Если не могут обеспечить свою больницу необходимым, то пусть платят из своей нехилой зарплаты. Вот это будет честно!

А ты главврач? от куда такие подробности про з/п?
19
Ритка
21 ДЕК 18:16 #12
Ритка
Там реально бомжатник. Фасад отделали для вида, а внутри кошмарное помещение.
С первого этажа вонь жуткая, пока в лор отделение поднимешься умрешь на лестнице.
В самом отделении кресла которым страшно представить сколько лет....
Попасть туда лежать это ад.
Зато на гардеробной висит портрет хлиманкова )):
6
нищий
21 ДЕК 17:46 #11
нищий
ЛюдмилаГлавврач получает более 100 тысяч рублей в месяц плюс 4 зама тысяч по 80 тысяч каждый, плюс зав отделениями чуть ниже (все по рангу) жертвовали бы процентов по 10-20 каждый месяц глядишь, и не только бы на кровати хватило, а еще и на бахилы, и на одноразовые пеленки и еще на многое. Если не могут обеспечить свою больницу необходимым, то пусть платят из своей нехилой зарплаты. Вот это будет честно!зарплаты получают согласно закона.Финансируются из бюджета.На эти деньги проводят торги.Продайте комп,пожертвуйте деньги-ПАМАГИТЕ КУПИТЬ КРОВАТЬ!!!

Пойдемте все на паперть!!! Там подают!!!