Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 13:42

В Брянске присяжные оправдали всех участников абсурдного «макового дела»

1176
В Брянске присяжные оправдали всех участников абсурдного «макового дела»
В судебном заседании объявили перерыв до 15 января

Мы уже рассказывали о том, что в абсурдном «маковом» деле скоро будет поставлена точка. Начало уже положено. Вчера, 20 декабря, в Брянском областном суде присяжные оправдали заведующую химико-аналитической лабораторией пензенского НИИ сельского хозяйства Ольгу Зеленину.  

А сегодня, 21 декабря, присяжные оправдали по всем пунктам обвинения остальных 13 подсудимых, в том числе и Сергея Шилова, обвиняемых органами предварительного следствия в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, вердиктом коллегии присяжных заседателей подсудимые оправданы по всем пунктам обвинения. Но окончательное решение пока не вынесено. В судебном заседании объявлен перерыв до 15 января 2019 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
мать Ивана Ветрова
21 ДЕК 19:38 #2
мать Ивана Ветрова
Уже давно пора поставить в этом деле точку.
1
справедливость
21 ДЕК 18:55 #1
справедливость
Кровожадного Тулегенова не устраивает вердикт присяжных заседателей.Оставил всех до 15 января , с намерениями не прекращать этого дела.Зачем????