Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:30
sitilink

В Брянске на Авиационной установили долгожданные светофоры

1419
В Брянске на Авиационной установили долгожданные светофоры
Они появились на перекрёстке с улицей Романа Брянского

Напомним, полтора месяца назад торжественно открыли многострадальную дорогу на улице Романа Брянского. Она сразу же вызвала негодование горожан. Жители областного центра были недовольны «бутылочным горлышком», которое позже устранили, и отсутствием светофоров.

Изначально предполагалось, что их поставят в следующем году в ходе расширения и капитального ремонта улицы Авиационной. Однако брянские чиновники не решили долго ждать.

Сегодня, 21 декабря, на перекрёстке с Романа Брянского установили долгожданные светофоры. Власти обещают их синхронизировать так, чтобы обеспечить сквозной проезд.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Константин
22 ДЕК 14:17 #8
Константин
КонстантинНу поставили раньше и это хорошо. Хотелось бы надеется, что движение будет лучше. Ждем расширение Авиационной и окончательное закрытие вопроса с примыканием к ней Романа Брянского. А так всё здорово! Молодцы. Святой вы наш.Верьте дальше.в церковь ходили?За веру/надежду свечку зажгли?При таком потоке транспорта и всего двух дорогах,соединяющих два крупнейших района.

Какой то Вы злой и недалёкий. Власти делают то, что обещали, с ошибками, трудностями, по большей мере через одно место (через Ж..) как в народе говорят, иногда плохо, но тем не менее делают и хотят сделать лучше. Не всё сразу получается. Не всё сразу и возможно продумать. Вот Вы вообще ничего не предлагаете, а только поливаете грязью и хаите. Так нельзя вести себя. И не вина действующей власти сегодня, что город так построен, что улицы узкие, что развязок нет. Их десятилетиями никто не строил. Вот сейчас за это взялись, дополнительные дороги в планах строить, в том числе и через старый аэропорт и Вы опять недовольны. Стыдно должно быть. Ещё и церковь сюда приплетаете. С такой позицией как у Вас лучше бы подумать как бы Вам вообще свалить из города, а ещё лучше из России и тявкать там из-за бугра, по примеру Прибалтики.
0
Бердовский С.Л.
22 ДЕК 12:54 #7
Бердовский С.Л.
Мария,13
Вроде как с завтрашнего дня автобус будет заворачивать

Какой и куда? Если это и случится как планировалось, то будет №5 уже не будет ходить на Второй.
-7
21 ДЕК 21:22 #6
Константин
Ну поставили раньше и это хорошо. Хотелось бы надеется, что движение будет лучше. Ждем расширение Авиационной и окончательное закрытие вопроса с примыканием к ней Романа Брянского. А так всё здорово! Молодцы.

Святой вы наш.Верьте дальше.в церковь ходили?За веру/надежду свечку зажгли?При таком потоке транспорта и всего двух дорогах,соединяющих два крупнейших района.
-1
Мария,13
21 ДЕК 20:04 #5
Мария,13
Вроде как с завтрашнего дня автобус будет заворачивать
4
Константин
21 ДЕК 19:37 #4
Константин
Ну поставили раньше и это хорошо. Хотелось бы надеется, что движение будет лучше. Ждем расширение Авиационной и окончательное закрытие вопроса с примыканием к ней Романа Брянского. А так всё здорово! Молодцы.
2
Ах
21 ДЕК 19:12 #3
Ах
Вот и хорошо. Значит нас слышат.
5
Горожанин
21 ДЕК 18:56 #2
Горожанин
Вася
Они уже в начале недели были, проснулись тоже...

Я вам больше скажу: в СУББОТУ они уже стояли!!! Я в 10 из гостей ехал по той дороге!
1
Вася
21 ДЕК 18:43 #1
Вася
Они уже в начале недели были, проснулись тоже...