Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 январь 2020, 22:09

В Клинцах дети чиновников и депутатов съездили бесплатно в Турцию

Общество

41394 В Клинцах дети чиновников и депутатов съездили бесплатно в Турцию
Местные власти не видят ничего страшного

Громкий скандал произошел во втором по величине городе Брянской области - Клинцы. В марте 2018 года 50 местных детей съездили на отдых в Турцию. Ранее Клинцы стали побратимом турецкого города Демре. Поездка брянских школьников была оплачена из средств Фонда имени посла РФ в Турции Андрея Карлова. Убитый дипломат, напомним, считал Клинцы своей второй родиной. 

В итоге выяснилось, что большинство счастливчиков, которые отправились бесплатно на курорт, оказались отпрыски чиновников, депутатов, работников правоохранительных органов. Между тем изначально вроде бы предполагалось, что в Турции должны отдохнут дети с тяжелыми заболеваниями и находящимися в трудной жизненной ситуации. 

О том, что в Демре поехали «блатные», подтвердила и проверка прокуратуры. Ведомство установило, что власти просто скрыли от жителей информацию о предстоящей поездке. 

Портал klintsy.info выложил видео, на котором можно послушать ответы представителей власти на вопросы журналиста о скандале с распределением путевок. Ответы поражают откровенным цинизмом.

- А дети работников администрации – это не дети города Клинцы? - нашлась в недавнем прошлом замглавы местной администрации Людмила Лубская. Глава города Клинцы Олег Шкуратов обвинил журналиста, который пытался выяснить позицию градоначальника. 

- Именно вами она (проделанная работа, - прим. ред.) и была опошлена. Мы не видим никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети. В городе 7 тысяч детей, поехали 50, - заявил Шкуратов. На вопрос журналиста по поводу возможных отставок его собеседники рассмеялись в ответ. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Квач
23 ДЕК 23:00 #132
Квач
Курочкин-Задунайский
На кол, обоих!

Они будут рады....)) особенно олежко
1
Гордей Клинцовский
23 ДЕК 19:37 #131
Гордей Клинцовский
Володька Шик кушал с того же чиновничьего корыта. Обнародованное Шиком видео на самом деле покрылось плесенью, ему уже почти четыре месяца от роду, а тут Вову клинцовская чиновничья рать прокатила с контрактом на освещение их " великих" свершений, Шик с шиком выбросил "компромат" на сотоварищей., переполошив интернет сообщество. Горе вам, шиканутые!
1
Влад
23 ДЕК 17:59 #130
Влад
Чиновники совсем совесть потеряли. Их число зашкаливает. Надо сократить число дармоедов в 3 раза!
2
Николай
23 ДЕК 16:44 #129
Николай
Так какие новости? Вся эта шваль (папы этих отпрысков) живет за счет нищего населения России, а эти шваленыши за счет больных детей. Это ли не по плану?
8
Владимир
23 ДЕК 15:00 #128
Владимир
Типичное отношение к людям. Отбирают последнее, хотя сами могут оплатить подобные поездки
5
Товарищ Бонд
23 ДЕК 13:38 #127
Товарищ Бонд
Блондинка - натруженнная дырка, это сразу видно!
7
Курочкин-Задунайский
23 ДЕК 12:45 #126
Курочкин-Задунайский
На кол, обоих!
7
Blacklightnero
23 ДЕК 11:09 #125
Blacklightnero
Ник
Я - начальник, ты - дурак, ты - начальник, я - дурак."А дети работников администрации – это не дети города Клинцы?" - очевидно, что эти дети находятся в более благоприятных условиях жизни, поэтому имеют "соответствующие ", позволяющие им претендовать на указанные места в поездке, ну а родители имеют полное право сэкономить за счет "чужого" кармана.


Да ты что? Это очень больные и нуждающиеся дети! Болезни и нужда наследственная, это очевидно
3
Григорий Иванович
23 ДЕК 10:50 #124
Григорий Иванович
Григорий Иванович
Еще одно доказательство, что чинуши от ЕР существуют по формуле старухи Шапокляк: " Хорошими делами прославиться нельзя". Вот они и отрываются без риска на больных детях и многодетных семьях. А на большее толстая кишка не позволяет.Как в анекдот: бандиты обработали черную икру сильным слабительным и передали ее, как подарок в детский дом. На следующий день не смогли выйти на работу администрация города, мэр пропустил важную встречу с японским министром, было отменено заседание городского совета. К счастью из детей никто не пострадал.[/quote]
Григорий Иванович
Еще одно доказательство, что чинуши от ЕР существуют по формуле старухи Шапокляк: " Хорошими делами прославиться нельзя". Вот они и отрываются без риска на больных детях и многодетных семьях. А на Россию им плевать хотели.Как в анекдот: бандиты обработали черную икру сильным слабительным и передали ее, как подарок в детский дом. На следующий день не смогли выйти на работу администрация города, мэр пропустил важную встречу с японским министром, было отменено заседание городского совета. К счастью из детей никто не пострадал.
[quote name="Григорий Иванович"]Еще одно доказательство, что чинуши от ЕР существуют по формуле старухи Шапокляк: " Хорошими делами прославиться нельзя". Вот они и отрываются без риска на больных детях и многодетных семьях. А на Россию им плевать хотели.Как в анекдот: бандиты обработали черную икру сильным слабительным и передали ее, как подарок в детский дом. На следующий день не смогли выйти на работу администрация города, мэр пропустил важную встречу с японским министром, было отменено заседание городского совета. К счастью из детей никто не пострадал.
5
Григорий Иванович
23 ДЕК 10:47 #123
Григорий Иванович
Еще одно доказательство, что чинуши от ЕР существуют по формуле старухи Шапокляк: " Хорошими делами прославиться нельзя". Вот они и отрываются без риска на больных детях и многодетных семьях. А на Россию им плевать хотели.
Как в анекдот: бандиты обработали черную икру сильным слабительным и передали ее, как подарок в детский дом. На следующий день не смогли выйти на работу администрация города, мэр пропустил важную встречу с японским министром, было отменено заседание городского совета. К счастью из детей никто не пострадал.
4
23 ДЕК 10:29 #122
Если этих тварей не выгонят, Володя доиграется
3
Ник
23 ДЕК 07:16 #121
Ник
Я - начальник, ты - дурак, ты - начальник, я - дурак.
"А дети работников администрации – это не дети города Клинцы?" - очевидно, что эти дети находятся в более благоприятных условиях жизни, поэтому имеют "соответствующие ", позволяющие им претендовать на указанные места в поездке, ну а родители имеют полное право сэкономить за счет "чужого" кармана.
-1
23 ДЕК 01:59 #120
Покатилась слава по федеральным .Намнут?Замнут?
https://vz.ru/news/2018/12/22/956726.html
21
Василий Иванов
22 ДЕК 23:56 #119
Василий Иванов
И когда же народ проснется и на таких тварей с вилами пойдет. Скоро твари закон примут чтобы их не "тварями", а "вашими светлостями" называли.
13
надежда
22 ДЕК 22:53 #118
надежда
А совести у чиновников нет. Не только совести, но честь и достоинство- это не для них.