Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:45
sitilink

На Брянщине 445 семей получили жильё за счет господдержки

849
На Брянщине 445 семей получили жильё за счет господдержки
Помощь от властей получили ветераны, инвалиды и многодетные семьи

В этому году в Брянской области 445 семей благодаря государственной поддержке улучшили жилищные условия. Об этом сообщил глава региона Александр Богомаз, выступая с отчетом перед депутатами областной думы.

Помощь получили ветераны, инвалиды и многодетные семьи. Губернатор заявил, что власти и дальше будут прилагать все усилия для оказания поддержки социально незащищенным категориям граждан.

Фото: пресс-служба Правительства Брянской области

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Банкир
21 ДЕК 21:57 #5
Банкир
В последние годы действительно сироты стали массово получать квартиры. Слышал, что Богомаз жестко спрашивает с чиновниками за качество квартир. В последние два года особенно жестко. В следующем году 400 миллионов дадут на квартиры сиротам. Это где-то 400 квартир. Нормально. Нет, в области проблем хватает. Но хотя бы с сиротами улучшения есть.
-1
Шуваловский
21 ДЕК 21:02 #4
Шуваловский
Раньше многодетные семьи получали в Брянске в болотах и без коммуникаций.В следующем году они получат в нормальном месте и с коммуникациями
-2
Гав
21 ДЕК 20:49 #3
Гав
.
73 года прошло после войны. Какой позор для Богомаза, что ветераны у него до сих пор были в социально незащищенной категории населения. И без квартир

Охенею несешь. Лучше спроси у своего Денина, что он 10 лет делал?
-3
Алекс
21 ДЕК 20:33 #2
Алекс
А земли многодетным когда ждать скажочники
-2
Кощей
21 ДЕК 19:31 #1
Кощей
Когда такое было, чтобы в год улучшили 445 семей свои жилищные условия? Ну что сказать? Отлично! И дальше продолжайте в том же духе. Помогайте инвалидам, многодетным, ветеранам. С новосельем Вас и наступающим Новым годом!