Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:06
sitilink

Брянщина сохраняет высокий индекс промышленного производства

1144
Брянщина сохраняет высокий индекс промышленного производства
Губернатор Богомаз отчитался о работе перед депутатами облдумы

Губернатор Брянской области Александр Богомаз отчитался о работе в 2018 году правительства перед депутатами областной Думой. В своем выступлении он отметил, что экономика региона на протяжении последних четырех лет имеет положительную динамику.

Индекс промышленного производства оценивается в 104,5 процента, а объем отгруженной продукции в промышленном секторе превысит 230 млрд рублей. За четыре года индекс промпроизводства составил 135,2 процента, а объем отгруженной продукции увеличился на 63,4 процента.

- За этими цифрами ежедневный труд руководителей и трудовых коллективов флагманов брянской промышленности – предприятий машиностроительной отрасли и оборонного комплекса, - сказал глава региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Обыватель
22 ДЕК 10:07 #19
Обыватель
Иван Пакля
чесалинВот как собирают современный тепловоз за 16 часов на БМЗ https://youtu.be/0oSPN6vRrT8А что насчёт вагонов? Расскажите людям.

По поводу вагонов, это в Унечу, а на БМЗ делали рефрежираторные секции, в которых рыбку с Дальнего востока привозили к нам. Сейчас уже и цехов тех нет , эффективные менеджеры все на металлолом вывезли.
1
22 ДЕК 09:52 #18
Иван Пакля
чесалинВот как собирают современный тепловоз за 16 часов на БМЗ https://youtu.be/0oSPN6vRrT8А что насчёт вагонов? Расскажите людям.

Не просите, сейчас своими видосиками закидает)
7
69
22 ДЕК 09:34 #17
69
Народ
Главное-Здоровье.Если с ним все в порядке-работы много.Было бы желание

Я работал на 85 ремонтном заводе. Сейчас он утонул. Куча людей осталась не у дел. В Володарке работают два три нормальных производства. Я про промышленность. Идти некуда. Если только грузчиком в магнит или европу.
С 1 января будет осередной виток роста цен на коммуналку, бензин, а значит и продукты и всё остальное. Дескать ндс и инфляция. И если с первым еще ясно, то уж инфляции ноль у нас официально. Зарпалата у людей же не то что больше стала, она местами уменьшилась.
А теперь про рост экономики. Если собирали в 2017 один тепловоз, а в 2018 собрали три, то рост 200 процентов. И это так. Только вот сколько собирали тепловозов в советское время все молчат.
10
Обыватель
22 ДЕК 09:19 #16
Обыватель
Прочёл статейку и почему-то подумалось, что Брянск пережил опустошительную 3-ю мировую войну. Пережил, победил врага-супостата и теперь героически, преодолевая тяготы и лишения, развивается. Отстраивает разрушенный город, жители получают новое современное, просторное жильё, причем бесплатно. Поднимает тяжёлое машиностроение, развивает сельское хозяйство, увеличивает численность народонаселения. В магазинах появляются новые товары, а к новому году снижаются цены. Все прямо как после ВОВ.
1
Иван Пакля
22 ДЕК 04:29 #15
Иван Пакля
чесалин
Вот как собирают современный тепловоз за 16 часов на БМЗ https://youtu.be/0oSPN6vRrT8

А что насчёт вагонов? Расскажите людям.
-12
Илья
22 ДЕК 00:44 #14
Илья
Грузчик
Подтверждаю, сам видел на окнах фабрики РТИ гнилые доски на новые меняли, а где цеха Арсенала были сейчас снега лежит на 104% больше чем в том году.
. Тормознутый грузчик,когда на работу выйдешь?Хватит уже бухать.Работа ждет
-8
Народ
22 ДЕК 00:42 #13
Народ
Главное-Здоровье.Если с ним все в порядке-работы много.Было бы желание
12
Грузчик
22 ДЕК 00:35 #12
Грузчик
Подтверждаю, сам видел на окнах фабрики РТИ гнилые доски на новые меняли, а где цеха Арсенала были сейчас снега лежит на 104% больше чем в том году. :oops:
5
плохиш
22 ДЕК 00:22 #11
плохиш
Сядет Богомаз в тюрьму за свои приписки, за приписки в сельском хозяйстве люлей уже получил.
8
WTF
22 ДЕК 00:17 #10
WTF
Бла, Бла, Бла
2
чесалин
22 ДЕК 00:15 #9
чесалин
Вот как собирают современный тепловоз за 16 часов на БМЗ https://youtu.be/0oSPN6vRrT8
-10
Кощей
21 ДЕК 23:02 #8
Кощей
И в Москве постоянно отмечаются успехи и масштабы развития сельского хозяйства Брянской области. На главной Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» наши аграрии заняли почетные места. Брянщину зауважали за её трудолюбие.
-12
Хз
21 ДЕК 22:47 #7
Хз
Да что тут говорить, даже к новогодним праздникам Брянск преображается по новому.
-14
мать Ивана Ветрова
21 ДЕК 22:30 #6
мать Ивана Ветрова
Однако, все заводы работают, сельское хозяйство на высоте, сироты квартиры получают, медицинское оборудование закупаю, культура ремонтируется и развивается полным ходом, регион выполнил все майские указы президента. Так что путь на развитие региона этот год заканчивает успешно. Нас заметили, о нас заговорили. Наконец Брянщина не в аутсайдерах.
-17
Заводчанин
21 ДЕК 22:18 #5
Заводчанин
Брянщина вошла в число 20 регионов России с самыми высокими темпами промышленного развития. Вот и молодцы!