Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 18:56
sitilink

К Новому году в Брянске откроется обновленный театр кукол

1075
К Новому году в Брянске откроется обновленный театр кукол
Здание не ремонтировалось более 60 лет

В Володарском районе Брянска на улице Пушкина завершается масштабная реконструкция Театра кукол, здание которого не ремонтировалось 60 лет. Правда, произойдет это с небольшим опозданием. Предполагалось, что подрядчик закончит реконструкцию до 15 декабря.

Но сейчас строителям остались, как говорится, последние штрихи. Внутри здания монтируется оборудование, устанавливается мебель. Как сообщили в пресс-службе правительства Брянской области, на ремонт театра с 2016 по 2018 год из облбюджета выделено более 100 млн рублей.

Сегодня на объекте побывал губернатор Александр Богомаз. Он пообщался с подрядчиками. Строители сообщили главе региона, что в ближайшее время все будет готово к встрече артистов с юными зрителями и их родителями. Для артистов созданы все удобства: отдельные гримерные, комната отдыха, а также бутафорский цех, швейная мастерская...

Фото «Типичный Брянск»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
туташний
22 ДЕК 15:46 #6
туташний
спасибо властям, наше детство прошло с куклами, и унаших внуков будет свой дом
1
чесалин
22 ДЕК 15:37 #5
чесалин
Хорошо,что не снесли как хотели под ТРЦ https://youtu.be/qJ-v6xw7noI
3
Кира
22 ДЕК 11:11 #4
Кира
Очень, очень ждем!
Самый лучший и любимый театр!!!!
Кстати, там всегда были прекрасные новогодние представления!!!!
1
и буду крокодить
22 ДЕК 10:14 #3
и буду крокодить
в Брянске театр кукол уже давно открылся..
и не поймешь иной раз кто кукла а кто кукловод...
11
Ля-ля-фа
21 ДЕК 22:49 #2
Ля-ля-фа
А я с детьми обязательно пойду на первую премьеру. Скорее бы уже.
12
Ау
21 ДЕК 22:41 #1
Ау
Очень символично откроется год театра. Безнадежный когда-то театр .Сколько он пережил? А теперь откроет свои двери детям и взрослым. Поздравляем!