Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:15
export32

На Брянщине в следующем году приведут в порядок 33 дома культуры

690
На Брянщине в следующем году приведут в порядок 33 дома культуры
На эти цели потратят более 37 миллионов рублей

В следующем году в Брянской области обещают обновить 33 дома культуры. В 21 из них проведут масштабный ремонт. В оставшихся заменят оборудование. На эти цели потратят более 37 миллионов рублей. Львиную долю суммы выделят из федерального бюджета. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Планируется, что оборудование заменят в домах культуры Стародуба, Фокино, Сещи, Жуковки, Комаричей, Навли, Выгоничей, Суземски, левенском и мишковском сельских домах культуры Стародубского района, а также в московском сельском доме культуры Почепского района.

Ремонт проведут в домах культуры Сельцо, Ивот, Жирятино, Суража и других населённых пунктов. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ау
22 ДЕК 22:12 #6
Ау
Замечено, что в отремонтированных домах культуры концертов стало проходить в разы больше. Люди, особенно старшего возраста часто собираются вместе попить чайку. Молодежь на дискотеки и кружки.
0
сомова
22 ДЕК 22:03 #5
сомова
Трусы и носки вместо культуры,если в других областях законодательно запретили превращать учереждения культуры в черкизоны В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи вучреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью
То на Брянщине наоборот трусы и носки вытесняют культуру и детей
http://www.bryansktoday.ru/2017030448227/society/V-Bryanske-dom-kultury-prevratili-v-baraholku-odezhdy-i-obuvi.html
"конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже По ч. 4 ст. 1252 ГК РФ ) занимающие музеи и РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс
Ткже они не становятся на налоговый учёт по месту торговли согласно  п. 2 ст. 346.28 НК РФ 
http://www.bryansktoday.ru/2017101459454/society/Bryanskuyu-Mechtu-snova-zagadili-ob-yavleniyami-s-reklamoy-konfiskata.html
откуда берётся незаконный конфискат рассказал канал нтв
члены группировки ОБЭП и ФСБ , пользуясь служебным положением, досматривали фуры с одеждой и обувью. Составляя поддельные документы, обвиняемые отгоняли транспорт в специальный гараж, где совершали подмену. Вместо товара они нагружали грузовики мусором, а хорошие вещи, одежду и обувь сдавали своим подельникам- предпринимателям. Те же отправляли товары на реализацию по очень низким ценам.
www.ntv.ru/novosti/673456/
2
Ах
22 ДЕК 18:46 #4
Ах
Вот и результат. Отлично работу провели в 2018 году и на 19 год получили львиную долю денежек на ремонты ДК. Москва замечает работающих, активных и тем помогает.
3
О ля ля
22 ДЕК 16:27 #3
О ля ля
Бабулечку недавно посещала в деревне, не нарадуется-излюбленное место селян-клуб.У них естьместный творческий коллектив-она его участница. И огород у нее, и хозяйство,а репетиции не пропускает-привыкла быть среди людей, а сейчас еще и в клубе теплее стало,комфортнее
2
туташний
22 ДЕК 15:50 #2
туташний
...
очень надеемся, что снова в этой работе отличится всеми " любимая" ЕР, как же без неё!!!! федеральные денежки тоже надо уметь распилить!!!

а ты все знаешь? пилу походу точишь?
0
...
22 ДЕК 15:16 #1
...
очень надеемся, что снова в этой работе отличится всеми " любимая" ЕР, как же без неё!!!! федеральные денежки тоже надо уметь распилить!!!