Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 17:02
sitilink

В Брянской области построили и отремонтировали 510 километров дорог

739
В Брянской области построили и отремонтировали 510 километров дорог
По этому показателю регион один из лучших в ЦФО

Губернатор Александр Богомаз в рамках отчёта перед депутатами областной Думы сообщил о ремонте и строительстве брянских дорог в текущем году. Глава региона отметил, что темпы дорожных работ растут.

Брянщина активно включилась в федеральный проект «Безопасные и качественные дороги». Приведено в нормативное состояние 53% дорог регионального и местного значения, сообщают в пресс-службе областного правительства.

«Вы должны понимать, что мы не можем их сделать в один год по велению волшебной палочки. Но то, что у нас было только 42% дорог в нормативном состоянии, а сегодня 53% - это один из лучших показателей в Центральном федеральном округе», - сказал глава региона.

В ближайших планах руководства Брянщины - привести в порядок основную транспортную сеть областного центра и пригорода. С задачами проекта намерены справиться с 2019 по 2024 годы.

В этом году в эксплуатацию после строительства и ремонта введено 510 километров дорог, что на 7% больше, чем годом ранее. В ближайших планах - строительство автомобильной дороги между Фокинским и Володарским районами Брянска стоимостью 2 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Андрей
23 ДЕК 09:04 #10
Андрей
Башлаков реально ремонтирует дороги!!! Как бы кто не говорил но этот чинушь пашет 24 часа
0
Домашово
23 ДЕК 00:10 #9
Домашово
Депутат
Из них половина - уложена прямо в снег
. Такой депутат нам не нужен.Тем более коммунист
0
мать Ивана Ветрова
22 ДЕК 21:39 #8
мать Ивана Ветрова
Пусть ремонтируют. Работы в этом направлении непочатый край.
0
ОСА
22 ДЕК 18:47 #7
ОСА
Дороги действительно стали лучше. Радует развязка на Болгарах и расширение городищенской горки. Ремонт первомайского моста. Да и трассы тоже много ремонтировали в этом году.
0
Брр
22 ДЕК 18:33 #6
Брр
Даа, отремонтированных дорог заметно стало больше. Факт, который многие не хотят признавать.
1
Гопник
22 ДЕК 17:11 #5
Гопник
Уважуха.
2
туташний
22 ДЕК 16:14 #4
туташний
сразу то и не заметишь, а когда все сложешь да посчитаешь , оказывается ого го!!!
-7
nemo
22 ДЕК 14:40 #3
nemo
молодцы дорожники постарались и дороги и мосты. Спасибо Богомазу и Башлакову. Наконец то в регионе достойные руководители!
6
швондер
22 ДЕК 14:25 #2
швондер
Смешно говорить о километрах,когда КАЧЕСТВО определяется в сроках эксплуатации. Навалять асфальт можно и в снег и в грязь,да толку!.....Ну а грядущая "стройка века" в 2! миллиарда! ......Точите пилы,господа!
8
Депутат
22 ДЕК 14:16 #1
Депутат
Из них половина - уложена прямо в снег