Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:11
sitilink

Николай Валуев назвал скандал в Клинцах «чиновничьим дебилизмом»

53005
Николай Валуев назвал скандал в Клинцах «чиновничьим дебилизмом»
Скандал из-за отдыха детей чиновников в Турции продолжает лихорадить область

Депутат Госдумы РФ от Брянской области, известный спортсмен Николай Валуев тоже не остался в стороне от скандальной истории с отдыхом детей клинцовских чиновников в Турции. Правда, отреагировал он на ситуацию своеобразно.

В соцсети он разместил ссылку на материалы по этой теме и взмолился: «Господи, когда же кончится этот чиновничий дебилизм!»

Подписчики вступили с депутатом в переписку. Один спросил, мол, к кому вы обращаетесь? Другая дала ответ на его вопрос: «Когда за подобное будут уголовно наказывать...»

Напомним, что Брянскую область продолжает лихорадить из-за того, что в марте текущего года 50 детей из Клинцов бесплатно отдохнули в Турции за счёт благотворительного фонда имени Андрея Карлова. Впоследствии выяснилось, что среди отдохнувших оказались дети местных чиновников, депутатов и правоохранителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
26 ДЕК 22:02 #28
Русский
Как тяжело Россия всегда просыпается? Пить надо меньше, и державу строить, тогда и обидно не будет.


Раз надо не пей, и покажи нам - как державу строить... Крикуны - комментаторы уже порядком приелись
-7
ОН
25 ДЕК 17:44 #27
ОН
Почему ребенок чиновника уже априори не имеет права участвовать в подобных мероприятиях если он это просто заслужил на ровне со всеми??? Ему уже что, черную метку на всю жизнь выдали? Опять дети за родителей отвечают? Так скоро на собраниях будете детей заставлять от родителей отрекаться в угоду Валуевым и прочим. А писюки Шики будут почву готовить. Вы спросите у Валуева, когда и сколько он партийных взносов заплатил из своих доходов??? Сидят на бюджете всей своей партейкой, бревна в своем глазу не видят, а в чужих соринки ищут.
10
sevaigr
25 ДЕК 14:05 #26
sevaigr
Такой же продажный и дорожит своим хлебным местом .Он туда не ради нас с вами влез.Устал свою тыкву под кулаки подставлять и решил на думские харчи перекочевать.
5
Русский
25 ДЕК 10:20 #25
Русский
Как тяжело Россия всегда просыпается? Пить надо меньше, и державу строить, тогда и обидно не будет.
13
иван
25 ДЕК 10:09 #24
иван
посмотрите на его рожу, какой он депутат
22
Леонид
24 ДЕК 22:18 #23
Леонид
Не только чиновничий, но и депутатский дебелизм. Или Валуев забыл свой опус, заявив, что пенсионеры должны не о пропитании думать, а заниматься спортом. Впрочем, Валуеву это простительно. Его часто и больно били по голове. Но, такие люди просто необходимы и в думе и в правительстве.
8
игорь анатольевич
24 ДЕК 17:35 #22
игорь анатольевич
Никогда Николай это не закончится!От бездействия Кремля Московского,на местах выбирают именно хамов,подлецов и наглецов,которые и используют бюджеты своих регионов на своё же усмотрение.Это Николай система и её почти невозможно изменить,как и то было-чиновничество.
9
Лисий Нос
24 ДЕК 17:00 #21
Лисий Нос
Коля разбуди их! Вся страна в шоке от этого "горе- руководителя", печально что такие люди-назначенцы управляют нами и городом!
5
24 ДЕК 15:33 #20
ПУСТЬ ОПОЗОРИВШИЕСЯ ЧИНОВНИКИ ВНЕСУТ В ФОНД КАРЛОВОЙ ДВОЙНУЮ ЦЕНУ РАСХОДОВ НА ИХ ДЕТОК И ПУСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СРЕДСТВА ФОНДА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ЦЕЛЯМ УСТАВА С УЧЁТОМ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВИДЫ ХАЛЯВЫ ДЛЯ НАШИХ ОБНАГЛЕВШИХ ЗАРВАВШИХСЯ "СЛУГ НАРОДА" И ПРОЧИХ СПОРНЫХ "МИЛЛИОНЕРОВ" !!!
3
изя
24 ДЕК 14:46 #19
изя
таки интегесно откуда дровишки у фонда вдовы карлова
6
24 ДЕК 12:46 #18
Ивани
Страна дeбилов, мpазей и мoральных урoдов!

Во как небратья о своей недоненьки отзываются...))))
8
Ивани
24 ДЕК 11:49 #17
Ивани
Страна дeбилов, мpазей и мoральных урoдов!
2
Ивани
24 ДЕК 11:48 #16
Ивани
А чё это?
12
Рустам Аюпов
24 ДЕК 11:45 #15
Рустам Аюпов
Давно нужно сделать прозрачными все благотворительный организации и российские некоммерческие фонды, особенно наиболее приближённые к правительству...
10
 Александр II
24 ДЕК 10:42 #14
Александр II
Это он про себя?