Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 04:48

Средний работающий житель Брянщины должен банкам 143 тыс рублей

Экономика

820
В рейтинге задолженности мы заняли 42 место

Информационное агентство «РИА Новости» подготовило рейтинг задолженности населения России перед банками. Брянщина оказалась в середине списка.

Согласно данным Центробанка РФ, объём кредитов россиян к ноябрю этого года составил 14,4 триллиона рублей, что на 22,1% больше, чем годом ранее. За последние 12 месяцев кредитная нагрузка на каждого работающего жителя России выросла на 36 тысяч рублей и составила 199 тысяч рублей.

Рейтинг строился на основе ранжирования регионов по соотношению задолженности населения перед банками к годовой заработной плате за вычетом НДФЛ на одного работающего жителя. В итоге Брянщина оказалась на 42 месте из 85-ти - объём задолженности перед банками на одного работающего жителя области составил 143,8 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
24 ДЕК 23:30 #7
Как в Москве безработных прямо на пороге банков лишают многомиллионных пособий?Не успевают и ста метров отойти.
2
24 ДЕК 23:28 #6
Триада
статистика откуда?

Из банка.вестимо.Банковская тайна отменена уже давно.Если мобильные операторы продадут базу клиентов хоть чёрту,то почему банковские не должны заработать и на этом?
3
асмодей
24 ДЕК 12:51 #5
асмодей
— Ты же в банковской сфере работаешь. Хочу кредит оформить. — Знаешь, у мафии можно в долг взять. — Да ты что, я же не самоубийца! Скажи мне как лучший друг, какой банк выбрать? — Как друг советую: у мафии возьми.
1
Леонидович
24 ДЕК 11:59 #4
Леонидович
местный житель
вот это и есть настоящее благосостояние российских граждан - перед российскими банками все в долгах как в шелках!

Около 2000 $ "на круг" - само по себе - ничего трагического. Вопрос, сколько "в белую" зарабатывает средний брянский должник и какая часть его з/п идет на обслуживание долга. Как и 42-е место из 85-ти возможных - далеко не катастрофа, "крепкие троечники", как говорили в хорошей советской школе.
4
Обыватель
24 ДЕК 11:45 #3
Обыватель
Триада
статистика откуда?

Из банков вестись.
Для кого-то эти цифры служебная тайна, а кому-то с этой тайны причитается доход.
1
Триада
24 ДЕК 11:40 #2
Триада
статистика откуда?
5
местный житель
24 ДЕК 11:33 #1
местный житель
вот это и есть настоящее благосостояние российских граждан - перед российскими банками все в долгах как в шелках!