Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 22:41
sitilink

Депутат Мухтар Бадырханов наградил лучших волонтеров Брянска

1571
Депутат Мухтар Бадырханов наградил лучших волонтеров Брянска
На Новогоднем рауте чествовали добровольцев и активную молодежь

В Брянске прошел традиционный Новогодний раут, на котором чествовали самых активных и творческих представителей молодежи города, авторов инновационных проектов и программ. В рамках раута состоялась церемония награждения «За вклад в реализацию молодежной политики на территории города Брянска» и награждение памятным знаком «Почетный волонтер города Брянска».

Лидеры молодежных общественных объединений, активисты, участники творческих коллективов и работающей молодежи были награждены памятными знаками и благодарственными письмами Главы Брянской городской администрации А.Н. Макарова. Лучшие выбирались в нескольких номинациях.

Одной из самых социально важных стала номинация «Общественное признание». В ней отмечены представители добровольческих организаций. Напомним, уходящий год был объявлен годом добровольца и волонтера. Он показал, как много в Брянске неравнодушной молодежи, энергия и добрая воля которых направлены на активную помощь людям.

Награды в номинации «Общественное признание» вручил Председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике Брянского городского Совета народных депутатов Мухтар Бадырханов. Он поблагодарил участников раута за эффективную работу, направленную на помощь людям, и пообещал и впредь оказывать помощь волонтёрскому движению в Брянске.

- Вы помогаете людям в больницах, помогаете инвалидам, заботитесь о развитии молодого поколения, стараетесь сделать жизнь вокруг более радостной… Я как председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике Горсовета и, я думаю, весь депутатский корпус нашего города, примем все меры, чтобы такие волонтерские организации, которые сегодня стали лауреатами, могли работать в комфортных условиях и продолжали нести пользу нашему обществу, - произнес со сцены Мухтар Бадырханов.

Награды и общественное признание и награды получили: директор Благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка» Ирина Цыганкова, руководитель волонтерского движения «Я выбираю жизнь» Марина Сычева, социальный работник реабилитационного центра «Вершина-Брянск» Константин Боев, руководитель волонтерского движения «Солнечный круг» Елена Маслова, директор Православного регионального Центра социальной адаптации и реабилитации Сергей Кузьмичев, руководитель благотворительного фонда «Добрый журавлик» Ольга Киселева, руководитель БРОО «Поверь в себя» Марина Чепиницкая, руководитель инициативной группы «Бабушкина улыбка» Светлана Галеева.

Напомним, Мухтар Бадырханов известен в Брянске не только поддержкой волонтерского движения. При его активном участии в областном центре проходит турнир по дзюдо памяти Валерия Хохлова, в школах открываются спортплощадки, поддерживаются ветераны боевых действий России, матери и вдовы погибших в Чечне и Афганистане воинов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы