Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 22:21
sitilink

В Клетне на станции с рельсов сошёл маневровый тепловоз

1198
В Клетне на станции с рельсов сошёл маневровый тепловоз
Происшествие случилось сегодня около половины шестого утра
Сегодня, 25 декабря, на железнодорожной станции Клетня сошёл с рельсов маневровый тепловоз. В Брянской транспортной прокуратуре сообщили, что происшествие случилось около половины шестого утра.
 
В результате инцидента никто не пострадал. Подсчитывается размер ущерба. Сейчас по данному факту надзорным ведомством проводится проверка.
 
По её результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
чесалин
25 ДЕК 15:24 #2
чесалин
Из за отмены поезда вымирают целые деревни вдоль жд полотна Жуковка-Брянск https://youtu.be/4przfusO3Iw
0
чесалин
25 ДЕК 15:19 #1
чесалин
Не мудрено сколько не обещали восстановить поезд Жуковка-Клетня так и не выполнили
https://youtu.be/Yw7Hd0uQp0U
жд Жуковка-Клетня построена в 1881 году. Пригородное сообщение до 1 ноября 2010 года действовало до станции Клетня; отменено в связи с убыточностью. Грузовое движение более интенсивное (ведётся вывоз леса).

С конца XIX до середины XX века от данной линии имелись множественные ответвления, в том числе узкоколейные: преимущественно от станции Клетня, а также от станции Белоглавая. Все они использовались в лесовозных целях. До недавнего времени действовал небольшой участок (примерно до 7 километра) так называемой Мамаёвской ветки, ведущей от станции Клетня в юго-западном направлении, но по состоянию на 2013 год Мамаёвская ветка полностью разобрана, на бывшем переезде в посёлке Клетня сохранились заасфальтированные рельсы
В 2012 г губернатор обещал вернуть поезда,но не выполнил
хотя миллионы у РЖД уходят на турникеты в 100 млн, замену асфальта на тротуарную плитку,железобетонные столбы
на кованные,обычные скамейки,урны на музейного типа и т.д.