Пятница, 26 февраль 2021, 18:40

На партизанской стоянке заложили Аллею памяти

1492
На партизанской стоянке заложили Аллею памяти
В мероприятии приняли участие  представители власти, студенты БГТУ и рабочие БМЗ

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, в минувшую пятницу  на территории мемориального комплекса «Стоянка партизанского отряда имениА. И. Виноградова» к единому Дню посадки леса заложили Аллею Памяти. 

В мероприятии приняли участие  представители власти, студенты Брянского государственного технического университета, рабочие Брянского машиностроительного завода, представители управления лесами и Брянского лесничества.

Четыре года назад вековой лес на территории мемориального комплекса был вырублен из-за того, что сильно пострадал от короеда-типографа и засох.

После возложения цветов к памятнику героям-партизанам участники акции приступили к работе. В первую очередь у мемориальных плит была заложена Аллея Памяти. В этот день лес вокруг стоянки Виноградова прирос более чем тысячей семилетних ёлочек и сосен, выращенных в питомнике под Карачевом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Мартын
22 АПР 04:02 #4
Мартын
для начала стоянку вырубили, превратив в голое поле с торчащими пнями, да кучами гниющих не вывезенных деревоотходов. А теперь аллею закладывают...
-1
Брянич
21 АПР 10:38 #3
Брянич
Ну да, елочку или сосенку посадить это вам не в овраг слазить и набрать его там мусором
4
Александр Александрович
21 АПР 10:06 #2
Александр Александрович
Не врите, пожалуйста.
Представители власти регулярно участвуют в подобного рода мероприятиях.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-4
местный житель
21 АПР 09:59 #1
местный житель
Красавцы "представители власти"! Что только не сделаешь к предшествующим выборам - и лопату возьмешь в руки - хоть покрасуются перед фотоаппаратом -
раньше то только эти же "представители""возлагали" венки к памятникам!