Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:37
sitilink

Жители Брянска оценили на «отлично» новогоднее украшение города

1119
Жители Брянска оценили на «отлично» новогоднее украшение города
Среди горожан провели опрос в соцсетях

В соцсетях жителям Брянска предложили оценить новогодние украшения, установленные на территории областного центра. В итоге мнения разделились.

«Если быть объективным, на мой взгляд в этом году власти города постарались на славу и украсили улицы, дворы и скверы очень даже симпатично! Но это лишь на мой, а вам я предлагаю оценить подготовку к Новому году методом голосования в опросе, где 5 - отлично, а 1 - ужасно. Принцип, думаю, понятен», - пояснил автор опроса.

К этой минуте своим мнением поделились 169 человек. Многие горожане считают, что Брянск отлично украсили к Новому году - «пятёрку» поставили 62 человека (36,69 % опрошенных), каждый пятый поставил «четвёрку», каждый четвёртый - «тройку». Недовольных оказалось совсем мало - «двойку» поставили 8% брянцев, а каждый десятый решил, что город украсили просто ужасно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Амстер дам
25 ДЕК 16:50 #8
Амстер дам
Я считаю, что количество собираемых налогов с граждан, не соответствует украшению города в преддверии Нового года, город тусклый, серый... Может быть улучшилась работа коммунальных служб, но особо нет снегопадов.
-1
житель города
25 ДЕК 16:05 #7
житель города
Кроко
Если быть объективной, то 90% новогоднего декора сосредоточено в Советском районе, из которых 90% декора сосредоточено на б-ре Гагарина.В самом большом районе города - грустные шарики на Выезде и украшенная за счет школьников и их родителей елка перед ДК БМЗ.Вот и весь опрос.

Вообще-то в этом году Бежица тоже радует. Если не ошибаюсь, елка у ДК БМЗ "голубых кровей", ровненькая и пушистая. То что укашена школьниками это только в плюс. А какой замечательный сквер на подходе к этой площади! Новенькие фонарики, много гирлянд и милый светящийся олененок
0
няша
25 ДЕК 15:53 #6
няша
а мне вообще все нравится))все новенько и позитивненько!У меня есть с чем сравнить,в Орле там такого нет и не было!
-1
Ритка
25 ДЕК 15:46 #5
Ритка
Спасибо!!!!
Мы с таким удовольствием вечером всей семьей гуляем, рассматриваем и фотографируемся возле красивых новогодних мест.
Пупсик наша вообще в восторге.
Ещё раз спасибо!!!!
5
Углук
25 ДЕК 15:32 #4
Углук
Если сравнивать с соседним г.Гомель ,то Брянск во мраке елка тоже.
4
25 ДЕК 13:39 #3
Смотря с чем сравнивать, если с прошлым годом, то с натяжкой, а если с Москвой и Питером, то...
5
Кроко
25 ДЕК 13:31 #2
Кроко
Если быть объективной, то 90% новогоднего декора сосредоточено в Советском районе, из которых 90% декора сосредоточено на б-ре Гагарина.
В самом большом районе города - грустные шарики на Выезде и украшенная за счет школьников и их родителей елка перед ДК БМЗ.
Вот и весь опрос.
1
vlad 68
25 ДЕК 13:22 #1
vlad 68
Скажу честно, я не люблю власть по определению. Мне всегда кажется что они (чиновники) ставят свои шкурные интересы выше общественных. Но когда я вижу, что действительно, есть реальные улучшения, в том числе и вид праздничного, нарядного города в преддверии Нового года, я испытываю радость. А потом начинаю думать, что может быть я зря сгущаю "краски"? Есть еще и хорошие люди на своих постах.