Воскресенье, 7 март 2021, 20:49

С начала года брянские дороги убили 12 пешеходов

1041
С начала года брянские дороги убили 12 пешеходов
За указанный период на "зебрах" от беспечности водителей пострадали 38 человек

По данным ГИБДД города Брянска, с начала года на территории областного центра зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в результате которых 12 человек погибли и 68 получили травмы. При этом половина наездов на пешеходов – 38 фактов – имела место на пешеходных переходах. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по городу Брянску.

Причиной дорожно-транспортных происшествий наряду с погодными условиями (туман, дожди, сокращение светового дня) явились и ложные представления о поведении на дороге самих пешеходов.

Полицейские в очередной раз обращаются к водителям и пешеходам быть внимательнее на дорогах и не нарушать Правила дорожного движения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Тузиков
22 АПР 02:20 #4
Тузиков
не будем хаять то чего в Брянске нет - ВЛАСТИ. есть куча коррумпированных дебилов дорвавшихся до кормушки в Денинском курятнике.
4
Петр
21 АПР 14:15 #3
Петр
И наносят той же самой водоэмульсионкой на месяц! Хотя по условиям конкурса должны наноситься полимерные материалы! Но тогда сынуле с папой ничего не обломится(((( Ну нет у нас власти- все кинуты на добычу денег. Срать им на народ. Долой такую власть!!!
-3
Александр Александрович
21 АПР 14:07 #2
Александр Александрович
Не дорога убивает, а люди убивают друг друга!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
4
местный житель
21 АПР 11:10 #1
местный житель
До 15 апреля городские чиновники должны были нанести разметку на пешеходные переходы, это по предписанию ГАИ - на проспекте Московском ее нет, а как по городу? - начали в субботу наносить разметку на пешеходные переходы с "правительственной трассы" - на Бело-Бережские резиденции областного правительства и УВД - там важнее, чем по городу.