Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:55
sitilink

На Брящине купят 33 камеры для мониторинга за лесными пожарами

605
На Брящине купят 33 камеры для мониторинга за лесными пожарами
На них из бюджета выделят восемь миллионов рублей

Сотрудники управления лесами Брянской области провели совещание, в рамках которого подвели предварительные итоги этого года. Было отмечено, что ведомством выполнены основные показатели по охране, защите и воспроизводству лесов в регионе.

В текущем году на территории лесного фонда Брянщины проведены лесоустроительные работы в части таксации и проектирования мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов на площади 183,2 тыс. га. Всего в области с 2010 года проведена таксация лесов на площади 835,4 тыс. га, что составляет 69% площади лесного фонда, сообщают на сайте регионального правительства.

По итогам этого года от использования лесов в бюджетную систему Российской Федерации поступит около 400 миллионов рублей, что на 144 миллиона рублей больше, чем в минувшем году. В областной бюджет поступит около 180 миллионов рублей.

Площадь лесных пожаров в сравнении с 2017 годом снизилась в 11 раз, объём незаконных рубок снизился в 2,6 раза. Правительство области постановило выделить 8 миллионов рублей на 33 камеры дистанционного мониторинга за лесными пожарами, 72 миллиона рублей на приобретение 96 единиц новой лесопатрульной техники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Туся
25 ДЕК 17:43 #2
Туся
Кстати, да. Сообщений о сильных пожарах в последние годы как-то поуменьшилось. Значит, работает система отслеживания, жители области теперь в безопасности.
-1
NIkkanen
25 ДЕК 17:36 #1
NIkkanen
COMMENT_TEXT_QUOTE
мониторинга за лесными
Оплатите за проезд