Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 14:54

В Брянске на две недели устроят облавы на пьяных водителей

841
В Брянске на две недели устроят облавы на пьяных водителей
Проверки будут продолжаться в течение предстоящих праздников

C 26 декабря по 9 января на территории Брянска пройдёт оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Об этом участников дорожного движения предупредили в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

Сотрудники ведомства уделят особое внимание управлению транспортными средствами в состоянии опьянения и пресечению подобных фактов, что обусловлено статистикой - в этом году в областном центре произошло 17 «пьяных» ДТП. По вине нетрезвых автовладельцев 1 человек погиб, 24 пострадавших получили травмы.

Управление автомобилем в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования наказываются административным штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Если такое нарушение повторится, водитель станет фигурантом уголовного дела (до 2 лет лишения свободы).

Свидетелей нетрезвого вождения правоохранители просят сообщить об этом по телефону дежурной части ГИБДД 74-71-02 или ближайшему наряду ДПС.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
27 ДЕК 11:55 #6
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
в этом году в областном центре произошло 17 «пьяных» ДТП
Статистика не совсем достоверная. Лично знаю два случая, когда бухого "отмазали" подделав доки. Поэтому минимум должно быть 19-ть случаев
7
Грузчик
26 ДЕК 13:39 #5
Грузчик
Помнится в том году спец батальон ужо наловил .. ;-)
5
rtpk
26 ДЕК 13:14 #4
rtpk
Вот именно. Ловят пьяных, вымогают из них деньги. Под замес пытаются развести людей выпивавших накануне и не уверенных в своих силах.
Пьяные ездят аккуратнее трезвых. (Сразу говорю- я против пьянства за рулем). Но вся эта возня - предлог для заработков сотрудниками ГИБДД.
0
Вал Вал
26 ДЕК 12:53 #3
Вал Вал
Не кати бочку на трезвых, там разные причины. А наш гуманный суд постановил, что пьяное состояние не является отягчающим обстоятельством.
2
Червль
26 ДЕК 12:49 #2
Червль
rtpk
А сколько ДТП произошло по вине трезвых водителей? И скольких людей они загубили?Опять из пушки по воробьям?

Так на всех же, не только на пьяных, станет безопаснее в городе
4
rtpk
26 ДЕК 12:42 #1
rtpk
А сколько ДТП произошло по вине трезвых водителей? И скольких людей они загубили?
Опять из пушки по воробьям?