Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 05:23
sitilink

Брянцам выделили 6 площадок для новогодних фейерверков

846
Брянцам выделили 6 площадок для новогодних фейерверков
Сразу 3 из них расположены в Фокинском районе

В Брянске уточнили места, где во время новогодних праздников можно будет запускать фейерверки с применением пиротехнических изделий I-III классов потенциальной опасности, сообщают на сайте мэрии.

В Советском районе это территория бывшего аэропорта (вместимость 1500 человек), в Бежицком - площадка в парке «Майский» (вместимость 2000 человек), в Володарском - сквер имени Ленина (вместимость 500 человек), в Фокинском - сквер у завода «Литий» (вместимость 700 человек), площадь возле ДК железнодорожников (вместимость 1500 человек), площадь перед городским Дворцом культуры посёлка Белые Берега (вместимость 1500 человек).

В связи с этим горожанам напоминают, что пиротехнические изделия нужно покупать только в специализированных магазинах, предварительно ознакомившись с инструкцией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
мать Ивана Ветрова
26 ДЕК 18:36 #2
мать Ивана Ветрова
Шутки шутками, а много несчастных случаев происходит при использовании фейерверками. Так что, однозначно, надо их использовать на площадках, так как там дежурят службы. А шпаргалка для начинающего пиротехника - на каждой упаковке. Следуя инструкции, можно не сомневаться: этот фейерверк оставит только радостные воспоминания.
1
Леонидович
26 ДЕК 14:28 #1
Леонидович
Площадки для запуска надА совметить с площадками для выгула собак! - чтобы в соответствии с местными адм.традициями )