Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 18:53
sitilink

Накануне Нового года в брянских СИЗО прошли дни открытых дверей

854
Накануне Нового года в брянских СИЗО прошли дни открытых дверей
Осуждённые смогли встретиться с близкими и родными

Более 100 родственников осуждённых посетили своих близких в рамках дней открытых дверей в СИЗО-1 (Брянск), СИЗО-2 (Новозыбков) и исправительной колонии №6 (Клинцы), сообщают в региональной пресс-службе УФСИН.

В СИЗО-1 возможность встретиться со своими близкими и родными получили 26 положительно характеризующихся заключённых. В непринуждённой обстановке осуждённые смогли пообщаться и поделиться новостями с родственниками.

В СИЗО-2 проведение родительского дня началось общением гостей с начальником учреждения Дмитрием Нестеровым. После этого в столовой учреждения 11 положительно характеризующихся осуждённых смогли пообщаться за сладким столом со своими близкими и родными.

В 6-ой исправительной колонии в преддверии Нового года с заключёнными смогли встретиться более 60-ти родственников. В буфете гостям была предоставлена возможность приобрести фрукты, напитки, продукты питания. Гостей порадовал большой ассортимент продукции, в том числе произведённой в учреждении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Корень
26 ДЕК 20:28 #5
Корень
Прапор! Держись! Мы с тобой!
1
Степаныч ©
26 ДЕК 15:57 #4
Степаныч ©
Андрон
Куприянова навещал кто? ГригорЫч понятное дело в ютюбе оповестит состоялся ли визит!

Побоится! Это же не на Воробьёва лить грязь, за то, что человек по недомыслию дал Коломейцеву высказаться. Да и про день открытых дверей пишут - Более 100 родственников осуждённых посетили своих близких в рамках дней открытых дверей в СИЗО-1, а Куприянов то до сих пор ещё не осуждён, приговора суда не было, по большому счёту он может считаться невиновным...
1
Андрон
26 ДЕК 15:36 #3
Андрон
Куприянова навещал кто? ГригорЫч понятное дело в ютюбе оповестит состоялся ли визит!
1
феофан
26 ДЕК 15:12 #2
феофан
всех впускать и ни кого не выпускать
4
26 ДЕК 15:06 #1
Неужели Коломейцев Куприянова навестил, потом "обмыл" это событие и не приходя в сознание провёл очередной выпуск "Стонов Коломейцева"?