Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:06
sitilink

Россию избавит от импорта обезболивающих препаратов завод в Почепе

1891
Россию избавит от импорта обезболивающих препаратов завод в Почепе
Для предприятия создали все необходимые условия

Напомним, в город Почеп Брянской области планируется построить первое в регионе фармацевтическое предприятие. На нём будут производить активные фармацевтические субстанции для изготовления лекарства. Примечательно, что одним из видов сырья, которое будет перерабатываться, станет опийный мак. 

Российское правительство одобрило законопроект, который разрешает выращивать наркосодержащие растения для производства лекарств и психотропных препаратов. Сейчас Россия на сто процентов зависит от импорта наркотических субстанций, из которых уже производятся препараты. 

Теперь же работе почепского фармацевтического предприятия ничто не должно мешать. Об этом сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. По его словам, для обеспечения объекта продукцией потребуется всего лишь около ста гектаров земли.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
27 ДЕК 15:22 #20
С.К.Возняк
Станем наркоманской столицей Нечерноземья. Слетится огромное количество "гостей" с Юга. А для охраны полей,с маком, придётся разворачивать пару дивизий Росгвардии.

100 га хватит.ПОСЧИТАЛИ!
НА ВСЮ СТРАНУ!
ЗАКРЫТЬ ВСЮ ПОТРЕБНОСТЬ В МЕДИЦИНСКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
Выращивать будут в соседних.В ЧЕРНОЗЕМЬЕ.Собирается в определённый период.До созревания семян.Уверен.за один день уберут весь урожай.Вплоть до корней.Наркоман земля останется
-3
С.К.Возняк
27 ДЕК 09:45 #19
С.К.Возняк
Станем наркоманской столицей Нечерноземья. Слетится огромное количество "гостей" с Юга. А для охраны полей,с маком, придётся разворачивать пару дивизий Росгвардии.
3
Егор1
27 ДЕК 08:57 #18
Егор1
там было хранилеще хим оружия

Ранее да, потом построили завод по утилизации. Два года назад разобрали последний боеприпас. И теперь на этих площадях хотят построить фармацию. Разумеется после проведения всех мероприятий по дегазации строительных конструкций и прочего.
-1
27 ДЕК 00:21 #17
там было хранилеще хим оружия
1
Танкист
26 ДЕК 22:23 #16
Танкист
Что плохого в том, что открывают фармацевтический завод?
1
26 ДЕК 22:18 #15
дай бог этим людям успехов
9
26 ДЕК 22:03 #14
Рената
Там же не только обезболивающее, но и инсулин. Это логично, ведь активное вещество берется от крупного рогатого скота, а у нас как раз Мираторг. Не будет перебоев с лекарствами.

Вы из какой страны прибыли?Точнее из какого века?Инсулины животного происхождения не производятся уже более 20 лет.Из-за аллергических реакций и развития технологий производства.Есть модифицированный из свиного.Но его только в Африке,возможно,используют.У нас используют,закупают более современный.Если коротко,то сидит в железной 100 литровой канистре кишечная палочка с человеческим геном и какает человеческим инсулином.Его собирают,очищают от мочи.
Так производят аналоговые человеческие инсулины.Они больше всего похожи на наш.И такое производство полного цикла открыто в Питере.
А в Почепе будут наркотические обезболивающие производить.Для онкобольных и премедикации/наркоза.
4
bytosch
26 ДЕК 21:53 #13
bytosch
100га земли засеют маком,в почепском районе тогда вообще никакие лекарства не нужны
-3
VoFFka
26 ДЕК 21:24 #12
VoFFka
Ты не поверишь, диабетик..
1
Знаток
26 ДЕК 20:33 #11
Знаток
Однако...
ПионерИ это правильно. ......Мы сами способны все производить. Плохо или хорошо, но лучше сами. . Как говорят японцы: «Русские хорошо умеют производить только детей. А все, что мы делается руками все плохо....». Я бы предпочёл импортные тпсблетки, однако....

За последний патрон всё отдашь. Не зарекайтесь о предпочтениях.
3
Однако...
26 ДЕК 20:25 #10
Однако...
Пионер
И это правильно. ......Мы сами способны все производить. Плохо или хорошо, но лучше сами.
. Как говорят японцы: «Русские хорошо умеют производить только детей. А все, что мы делается руками все плохо....». Я бы предпочёл импортные тпсблетки, однако....
1
VoFFka
26 ДЕК 20:21 #9
VoFFka
Гав
А как же VoFFka - критикан, будет жить без лекарств. Рано выводы делать.
Как и щас живу.. Чеки на лекарства показать, которые должен по льготе получать?
3
Знаток
26 ДЕК 20:18 #8
Знаток
Что ни коммент то жемчужина!
3
Ништяк
26 ДЕК 19:57 #7
Ништяк
Да мираторг тебе поможет также как и презик
-5
Рената
26 ДЕК 19:00 #6
Рената
Там же не только обезболивающее, но и инсулин. Это логично, ведь активное вещество берется от крупного рогатого скота, а у нас как раз Мираторг. Не будет перебоев с лекарствами.