Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 04:32
sitilink

Брянские ТОСы поблагодарили за активную общественную работу

686
Брянские ТОСы поблагодарили за активную общественную работу
Вчера состоялась праздничная встреча с общественниками

Вчера, 25 декабря, в Брянске региональная Ассоциация территориальных общественных самоуправлений провела праздничную встречу с лучшими руководителями ТОС города и области. В мероприятии приняли участие депутат Госдумы Валентина Миронова, глава Советского района Алексей Колеснков и исполнительный директор АТОС Марина Соболевская.

Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации. Собравшиеся обсудили актуальные вопросы и поделились опытом по организации работы. Затем состоялось награждение лучших председателей и членов Советов ТОС.

Кроме того, Валентина Миронова вручила призы детям-участникам фотопроекта «Ты такой же, как я». В нём участвовали ребятишки с ограниченными возможностями.

Помощь в подготовке фотопроекта оказала и АТОС. Брянские ребята представили свои работы, которые были отмечены в Госдуме и награждены призами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Подаю снаряды
27 ДЕК 12:46 #5
Подаю снаряды
Жизнь вокруг будет преображаться только при нашем непосредственном участии, так что ТОСы - это хорошая задумка!
-1
Сырок
26 ДЕК 22:54 #4
Сырок
Со следующего года в нечто под именем "ТОС" будут взносы платить обыватели значит
7
 Обыватель
26 ДЕК 21:54 #3
Обыватель
Михаил Шпаков
На столе в трёхлитровой банке домашнее вино?

Если это так, то это лучшее, что есть на столе.
5
Михаил Шпаков
26 ДЕК 21:01 #2
Михаил Шпаков
На столе в трёхлитровой банке домашнее вино?
-7
Танкист
26 ДЕК 20:56 #1
Танкист
Реальные дела общественников в этом году особо видны. Они поработали производительно. Мы по ТОСам даже на уровне страны отмечены. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Будьте здоровы и также не равнодушны к родному краю.