Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 01:51
sitilink

Брянскому бизнесмену Коломейцеву предложили великую миссию

1907
Брянскому бизнесмену Коломейцеву предложили великую миссию
И подсказали неплохой способ заработать

- Мы твой недуг в подвиг определим, - такой цитатой из фильма «ДМБ» можно озаглавить письмо одного из читателей в редакцию «БрянскToday». Он говорит, что давно и внимательно наблюдает за частым героем наших публикаций – бизнесменом Александром Коломейцевым. Сочувствует ему и все его ментальные страдания переживает как собственные. Автор письма считает, что нашел для предпринимателя великую миссию. Которая, к тому же, напомнит Коломейцеву, что он все же бизнесмен, и принесет гораздо больше прибыли, чем выпрашивать донаты на стримах.

Процитируем: - Александр Григорьевич мог бы приносить огромную пользу людям. В своих видео человек демонстрирует настоящий талант оскорблять других. Этот дар можно направить в нужное русло. Народ сейчас злой, много негатива. Люди ругают власть, начальство, соседей, продавцов в магазинах, елочку… А могли бы поручить это дело Коломейцеву. Например, вас подрезал водитель маршрутки №38. Вы пишете Коломейцеву: мил человек, помоги отомстить хаму, прославь его на всю Брянщину. И ведущий «Вдребезги» с характерной прямотой посвящает маршрутчику пару минут, виртуозно жонглируя нецензурными комбинациями.

Наш читатель уверен, что от желающих таким манером прославить своих недругов не будет отбоя. Число подобных писем со временем может исчисляться тысячами. Автор идеи предлагает предпринимателю даже установить специальные тарифы за столь героический труд.

- Снисходительно-высокомерно нахамить, практически не матерясь – самый бюджетный вариант. Со всей серьезностью обсудить сексуальную ориентацию обидчика и подобрать ему наиболее приемлемые позы – это уже подороже встанет. Повысить голос до крика, взвыть протяжно, забрызгать соплями монитор, сыпать матерными скороговорками – доступно только состоятельным господам. Сравнить с Граборовым и вызвать на дуэль (с обещанием ударить в кадык) – можно заказать лишь раз в жизни, предварительно взяв кредит.

Женщинам, пенсионерам и блогерам – скидки. Героям публикаций БТ вообще бесплатно, как социально близкому контингенту. Не, бесплатно – это не про Коломейцева. Тогда – недорого.

Главное: народ с помощью Коломейцева сможет выпускать пар, тем самым проект будет нести важную социальную миссию. Уверен, что со временем бизнесмену будут поступать просьбы о помощи со всех уголков нашей необъятной Родины. Возможно, брянским самородком заинтересуется и международная общественность! - пишет автор письма в редакцию. 

Добавим также, что в случае реализации идеи, автор не настаивает на перечислении процента. Эти средства он просит Александра Григорьевича передать в фонд помощи узникам совести имени доктора Куприянова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
27 ДЕК 15:15 #14
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
настоящий талант оскорб лять других. Этот дар можно направить в нужное русло.
Фи гня предложение. предлагаю его на РЭП-БАТТЛ с Оксимироном. как раз в этом году он не батлился
-1
Правда
27 ДЕК 12:33 #13
Правда
Go Pro
Чмо ты, Тудей. И больше никто.


А у тебя сиськи сдулись, и грибы большие уже не в моде!!!
А хоккеисты из вас вообще дерьмо и небось я джипа.
2
Степаныч ©
27 ДЕК 11:19 #12
Степаныч ©
беспокоюсьЗаСашу
Кто может бояться больного человека? Ему лечиться нужно, себя уже не контролирует, пьяным в эфир выходит, ругается матом

А ларчик то просто открывается! Возможно, что вы не заметили, но в ходе вещания возобновлённых "стонов Коломейцева" рядом с главным "вещуном" (вещателем, ведущим, "соплистом" - выбрать по своему усмотрению), хотя и не в кадре, постоянно находится его сын, как кто-то утверждал - 16 лет от роду. Папа просто озаботился вопросом воспитания своего наследника в правильном духе, а то ведь сынишка вроде и стал владельцем части "фамильного" бизнеса, а как относится к людям и как разговаривать с людьми на великом и могучем русском мате и знать не знает, вот папа и передаёт свой жизненный опыт наследнику, стремясь сделать это как можно быстрее, а то ведь жизнь - штука странная - может пересохнуть самогонный ручей, или те, кого Коломейцев считает завистниками, вновь вынудят вспомнить навыки приобретённые в период "великого драпа", когда пришлось садами и огородами бежать сверхдальнюю марафонскую дистанцию - Брянск - Испания!
4
Лапоть Хрущева
27 ДЕК 10:57 #11
Лапоть Хрущева
Тогда ждем новостей кому еще впарили приборы для проверки вквартирегаз, очистители для получения святой воды, теплые трусы итд
0
ВАЗ
27 ДЕК 10:45 #10
ВАЗ
Раньше конца февраля, скорее всего, о Ку не узнаем.
0
Лапоть Хрущева
27 ДЕК 10:38 #9
Лапоть Хрущева
А что там с Куприяновым? Тишина какая-то?!
2
Стульчак
27 ДЕК 10:33 #8
Стульчак
Надо не Куприянову перечислять, а на развитие психиатрии как науки.
5
Добрый человек
27 ДЕК 10:16 #7
Добрый человек
Шура, извенись перед теми кого ты обманул , предал , оскорбил.
Верни деньги, которые ты украл, превиди в порядок документы на свои незаконные постройки, займись благотворительностью, наведи порядок возле своих шалманов и постарайся не бухать!
Ты очень смешен, над тобой ржет вся область ,( выкинь свой телефон, не снимай себя больше.)
С наступающим тебя.
Афтор статьи молодец, прямо в точку!!!
6
Врач
27 ДЕК 08:06 #6
Врач
Лицо опухшее, глаза красные, речь спутанная, несвязанная. Срочно лечиться от алкоголизма. Бред преследования
-1
Дедушко под елочкой
27 ДЕК 08:04 #5
Дедушко под елочкой
Суд наверно какой-то выиграл?
10
беспокоюсьЗаСашу
27 ДЕК 08:00 #4
беспокоюсьЗаСашу
Кто может бояться больного человека? Ему лечиться нужно, себя уже не контролирует, пьяным в эфир выходит, ругается матом
-9
Пассажир
27 ДЕК 07:58 #3
Пассажир
Походу, Коломейцева опять кто-то испугался, что опять вытащили для добития
5
беспокоюсьЗаСашу
27 ДЕК 07:26 #2
беспокоюсьЗаСашу
Вот не дай Бог с ним, что случится, кто будет Никиту растить, помогать по жизни, кто защитит дочек? Начитался этих придурков Николаичей в Фейсбуке, выпил и совсем сглузду съехал.
7
Дурка
27 ДЕК 06:10 #1
Дурка
Здесь намного все проще, талант этого "шута" заключается в том, что очень много клеток мозга повредил он алкоголем, непонимает он, с кем , когда и где!
Поэтому и происходит предательство с его стороны, кражы, обман, воровство, измены....