Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:50
sitilink

Брянские дети побывали на Губернаторской елке

1459
 Брянские дети побывали на Губернаторской елке
Мероприятие посетили около двух тысяч ребятишек со всей области

Вчера, 26 декабря, в Брянском цирке прошла Губернаторская елка. В ней приняли участие около двух тысяч ребятишек со всей области. Гостями праздника стали дети, оставшиеся без попечения родителей, мальчишки и девчонки из малообеспеченных семей, дети-сироты и инвалиды, ребята, страдающие онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, а также школьники, добившиеся особых успехов.

Поздравить из пришли губернатора Александр Богомаз, спикер облдумы Владимир Попков, депутат Госдумы Валентин Суббот, градоначальники Александр Макаров и Александр Хлиманков. Об этом рассказали в региональном правительстве.

Детям представили новогоднее цирковое представление «Созвездие белых львов». Также ожидало немало приятных сюрпризов, игр и интересных развлечений. В завершение детишки получили сладкие подарки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дом на колесах
27 ДЕК 19:22 #40
дом на колесах
Губернаторская елка - ежегодное мероприятие, дети, которые там побывали всегда рассказывают с восторгом о своих впечатлениях.
0
симка
27 ДЕК 19:11 #39
симка
не местный житель
Что-то я не совсем понимаю...В Губернаторской елке "приняли участие около двух тысяч ребятишек" Из истории Брянского цирка:"Год постройки: 1974 г. Это самое вместительное зрелищное помещение Брянска — 1940 человек"... Дети явно были в сопровождении взрослых... Они в фойе ожидали все представление? Данные представлены аппаратом губернатора?

Вчитывайтесь в заголовок: ОКОЛО двух тысяч детей. Получается все верно. Сопровождающий положен не на каждого ребенка, а на группу.
2
не местный житель
27 ДЕК 19:05 #38
не местный житель
Вдова Карлова обещала 400 подарков на Губернаторскую елку...Их вручили?
1
не местный житель
27 ДЕК 19:03 #37
не местный житель
Что-то я не совсем понимаю...В Губернаторской елке "приняли участие около двух тысяч ребятишек"
Из истории Брянского цирка:"Год постройки: 1974 г. Это самое вместительное зрелищное помещение Брянска — 1940 человек"... Дети явно были в сопровождении взрослых... Они в фойе ожидали все представление? Данные представлены аппаратом губернатора?
0
Иван333
27 ДЕК 17:43 #36
Иван333
жители
Нам нравится, как проводится социальная политика в регионе. Пенсионеров поздравляют, детей в цирк водят, подарки дарят![/quote][quote name=" Ответственный"]Замечательный подарок для детишек, особенно для тех, кто по ряду причин не так часто бывает в цирке. Для них это особенно приятно!

да, очень любит власть наших детей. елки, подарки...а ж слеза пробивается...именно по причине безграничной любви к детям и повышают с 1 января плату за детские сады?
3
Борменталь
27 ДЕК 16:58 #35
Борменталь
жители
Нам нравится, как проводится социальная политика в регионе. Пенсионеров поздравляют, детей в цирк водят, подарки дарят!

Все так. Плохо только, что если вы не будете строчить такие комменты, то лишитесь своих мест и вместе с Коробкой вылетите в свое село, откуда так удачно заехали на Ленина 33.
3
Марина
27 ДЕК 13:07 #34
Марина
Все справедливо ! Бедным- Елка ,а их" волонтерам" из Клинцов -Турция.
0
...............
27 ДЕК 12:00 #33
...............
Go Pro
СвеклоффБорментальА Богомаз проводил елку за свои деньги или за бюджетные? Если за бюджетные, то почему елка "губернаторская"? Спрашиваю просто так...Деньги на эти елки всегда идут спонсорские. Поэтому вопрос снимается. И вообще, кому не нравится, что для детей организовывают елку? Детоненавистникам?Так если деньги спонсорские - то и елка Спонсорская. При чем здесь Богомаз?

Где вы читаете, что деньги спонсорские??? Буря в стакане? Скандал из пальца?
0
Леонидович
27 ДЕК 11:57 #32
Леонидович
жители
Нам нравится, как проводится социальная политика в регионе. Пенсионеров поздравляют, детей в цирк водят, подарки дарят!

"— Мы люди привышные! — говорили одни, — мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить — мы и тогда противного слова не молвим! "
(Михалевграфыч, наше Почти ФФФсё) - и рай обещали, или забыли уже?)))
2
Go Pro
27 ДЕК 11:57 #31
Go Pro
Свеклофф
БорментальА Богомаз проводил елку за свои деньги или за бюджетные? Если за бюджетные, то почему елка "губернаторская"? Спрашиваю просто так...Деньги на эти елки всегда идут спонсорские. Поэтому вопрос снимается. И вообще, кому не нравится, что для детей организовывают елку? Детоненавистникам?

Так если деньги спонсорские - то и елка Спонсорская. При чем здесь Богомаз?
-3
ВАЗ
27 ДЕК 11:52 #30
ВАЗ
Не могу с вами согласиться. Надо всегда сообщать о добрых делах. Люди должны знать, что в области недостатки есть, но хорошего намного больше. Злопыхатели в любом деле найдутся, но большинство адекватно оценивают то, что происходит. Такому празднику для детей надо радоваться, и не надо этого стесняться.
-1
5 пробелов
27 ДЕК 11:38 #29
5 пробелов
Уважаемая редакция, закройте комменты. Ничего ж хорошего в преддверии праздника все равно не пишут, зачем всем остальным портить настроение?
2
Гражданин
27 ДЕК 11:31 #28
Гражданин
Елка это супер. Могли бы и поваленные деревья убрать вокруг цирка. Валяются с лета. А это центр города. Люди, дети приехали на ГУБЕРНАТОРСКУЮ елку. А вокруг цирка свинарник. Стыдно перед гостями города за наших представителей власти.
-3
5 пробелов
27 ДЕК 11:30 #27
5 пробелов
Go Pro
За чей счет банкет? Ответ будет? Или у воров не принято отвечать?

Вам что ни скажи, все плохо будет. Сами чем похвастаете?
-1
5 пробелов
27 ДЕК 11:21 #26
5 пробелов
Лучше бы комментарии были закрыты. Чем столько лести, подхалимства и лизоблюдства.

Лучше были бы закрыты из-за вечного недовольства, злости от осознания собственной ущербности. Ничего хорошего многие никогда не напишут, потому что внутри нет ничего хорошего - дать этому миру нечего