Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:47
sitilink

В Брянске очередной дрифтер устроил «покатушки» возле Линии

971
В Брянске очередной дрифтер устроил «покатушки» возле Линии
Угрозы сотрудников Госавтоинспекции не пугают водителей

В Брянске с наступлением снежной зимы активизировались любители опасных заездов. Чаще всего их можно встретить возле крупных торговых центров. Очередного «дрифтера» заметили на парковке у гипермаркета «Линия» в Бежицком районе. Видео с ним опубликовали в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте.

Отметим, что сотрудники Госавтоинспекции пытаются пресекать опасные заезды. «Скрыты патрули» периодически дежурят на больших площадках возле торговых центров. Так, например, в понедельник за один час удалось поймать четырёх любителей «покатушек».

В отношении них составили административные материалы. В ГИБДД заверили, что рейды будут продолжены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
27 ДЕК 14:48 #6
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Угрозы сотрудников Госавтоинспекции не пугают водителей
да потому что надо штрафы не по 500рэ выписывать, а за новую статью ОПАСНАЯ ЕЗДА по 5косых, тогда этих дурней поубавится,т.к. по карману стукнет. а если в 70-т суток не оплатят и приставы дело заведут, то там ваще до 15-ти суток сырого подвала на хлебных котлетах с хлебом, либо удвоение к 5К (ст. 20.25 КоАП)
0
Вал Вал
27 ДЕК 10:08 #5
Вал Вал
Лопаты этим гондурасам в руки и пускай чистят парковки.
1
Мария,13
27 ДЕК 09:17 #4
Мария,13
В какой бюджет средства поступят?
1
гонщик
27 ДЕК 09:10 #3
гонщик
Какой же ето дрифтер? Просто занесло мужика. На таких машинах наврятли дрифтят. Обычно на отечественных тазах. Парковки чистить надо. Короче видос ни о чем и выводы тоже.
4
апропрьоп
27 ДЕК 08:53 #2
апропрьоп
а просто почистить снег и посыпать парковки наверное очень сложно
4
Велописедист
27 ДЕК 08:47 #1
Велописедист
По какому пункту постановление оформляют? Опасное вождение?