Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 09:41
sitilink

Жириновский передал жителю Брянска Пирожкову галстук боло

1556
Жириновский передал жителю Брянска Пирожкову галстук боло

9 сентября лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступал в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Ведущий обратил внимание на необычный редкий галстук боло, в котором был Владимир Вольфович.

«Это я готов вам всем сделать, бесплатно... Размер здесь не нужен. Я каждому готов такой подарить. И гражданам, кто хочет. Дайте адрес, я пришлю», - заявил Председатель партии.

Выступление увидел наш земляк, житель Брянска, придерживающийся взглядов ЛДПР Андрей Пирожков, который, как оказалось, старается не пропускать выступления Владимира Жириновского на федеральном телевидении.

Андрей Анатольевич направил в Государственную Думу письмо на имя Владимира Жириновского. Автор письма подчеркнул, что с огромным удовлетворением слушает
выступления лидера партии и попросил подарить ему оригинальный аксессуар.

Глава ЛДПР, как известно, реагирует на все обращения граждан. И вот, 25 декабря, в преддверии новогодних праздников, Андрея Пирожкова навестили представители Брянского регионального отделения ЛДПР, которые и доставили нашему земляку галстук боло.

Руководитель аппарата региональной партийной организации Денис Семенов передал подарок лично заявителю. Активисты также привезли Андрею Пирожкову и другие сувениры от ЛДПР.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Знающий (original)
27 ДЕК 15:25 #26
Знающий (original)
клоун
а Единая Россия,ремонтирует дома культуры,придворовые территории,ФАПы,подарки в приюты и многое другое!!!

.....и повышает пенсионный возраст и цены на абсолютно всё под нелепыми предлогами, ЧТО НАМ ВСЕМ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!
3
Михаил Саакашвили
27 ДЕК 14:33 #25
Михаил Саакашвили
Запятая
клоунЗапятаяклоуна Единая Россия,ремонтирует дома культуры,придворовые территории,ФАПы,подарки в приюты и многое другое!!!Вы правы, только это ничтожно в сравнении с галстуком! Видимо так считают эти писателида жу я понял!!!тут то он легок,человек слова!!а как что по глобальнее,так никого нет))а галстук ему пригодится на выборы идти,за Вольфовича голосовать)) Главное, чтоб жевать его на начал при виде камеры, как один грузин)))

შენ ლაპარაკობ ჩემზე, გთხოვ შენი თხა
3
дюндик
27 ДЕК 14:17 #24
дюндик
что бы тот повесился что ли на этом галстуке?
2
Родина
27 ДЕК 14:17 #23
Родина
Дима Горчичкин
Как говориться ,Владимир Вольфович человек-слово .

Это кем так говорится? Владимиром Вольфовичем?
1
Запятая
27 ДЕК 14:16 #22
Запятая
клоун
Запятаяклоуна Единая Россия,ремонтирует дома культуры,придворовые территории,ФАПы,подарки в приюты и многое другое!!!Вы правы, только это ничтожно в сравнении с галстуком! Видимо так считают эти писателида жу я понял!!!тут то он легок,человек слова!!а как что по глобальнее,так никого нет))а галстук ему пригодится на выборы идти,за Вольфовича голосовать))

Главное, чтоб жевать его на начал при виде камеры, как один грузин)))
3
мля
27 ДЕК 14:14 #21
мля
Гость54
клоуна Единая Россия,ремонтирует дома культуры,придворовые территории,ФАПы,подарки в приюты и многое другое!!! Ремонтирует за счет госбюджета, т.е. за счет налогоплательщиков, а не за свой счет.

А галстук купил за свой счет, так шибздец теперь!!! Вот оно достижение! Вот они - политики - которых мы заслуживаем!!!
2
Тот кто сами знаете
27 ДЕК 14:07 #20
Тот кто сами знаете
Так..., все вы клоуны из одно неудачного цирка..., свои кепки,прокладки,галстуки,степлера оставьте себе. На самом деле против нас всех заговор!
4
Гость54
27 ДЕК 13:27 #19
Гость54
клоун
а Единая Россия,ремонтирует дома культуры,придворовые территории,ФАПы,подарки в приюты и многое другое!!!
Ремонтирует за счет госбюджета, т.е. за счет налогоплательщиков, а не за свой счет.
-1
Westrn
27 ДЕК 12:43 #18
Westrn
Мелочи, а заметны, молодцы!
4
клоун
27 ДЕК 12:14 #17
клоун
Запятая
клоуна Единая Россия,ремонтирует дома культуры,придворовые территории,ФАПы,подарки в приюты и многое другое!!!Вы правы, только это ничтожно в сравнении с галстуком! Видимо так считают эти писатели
да жу я понял!!!тут то он легок,человек слова!!а как что по глобальнее,так никого нет))а галстук ему пригодится на выборы идти,за Вольфовича голосовать))
1
Запятая
27 ДЕК 12:09 #16
Запятая
клоун
а Единая Россия,ремонтирует дома культуры,придворовые территории,ФАПы,подарки в приюты и многое другое!!!

Вы правы, только это ничтожно в сравнении с галстуком! Видимо так считают эти писатели
1
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
27 ДЕК 12:08 #15
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
LilSlam
Единая Россия, а что сделали вы?

Все остальное. Как тебе такое Илон Маск?
0
Дима Горчичкин
27 ДЕК 12:06 #14
Дима Горчичкин
Как говориться ,Владимир Вольфович человек-слово .
-8
клоун
27 ДЕК 12:05 #13
клоун
а Единая Россия,ремонтирует дома культуры,придворовые территории,ФАПы,подарки в приюты и многое другое!!!
-3
LilSlam
27 ДЕК 12:01 #12
LilSlam
Единая Россия, а что сделали вы?