Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 19:54
sitilink

Лизогубовская школа получила подарки от ЛДПР

956
Лизогубовская школа получила подарки от ЛДПР

Вручение подарков и оказание помощи Лизогубовской общеобразовательной школе Унечского района стало для партийцев ежегодной традицией.

Как писалось ранее, у брянских либерал-демократов под шефством находятся много социальных учреждений и спортивных команд.

Школа в селе Лизогубовка Унечского района также находится в их числе. Вчера представители партии в лице руководителя аппарата Брянского отделения ЛДПР Дениса Семенова и заместителя руководителя Унечского
отделения партии Михаила Герасимова посетили учащихся школы.

Учеников Лизогубовки осчастливили сладкими подарками и школьными рюкзаками. Ребята были искренне рады и просили гостей приезжать еще чаще.

Напомним, что до конца этого года у брянских жириновцев проходит новогодний марафон. Многодетные и малообеспеченные семьи, а также социальные учреждения Брянской области получат сладкие подарки. На данный момент партийцы посетили свыше тысячи детей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
N
28 ДЕК 12:54 #9
N
К детям и народу с душой , приятные подарки к наступающему празднику )молодцы !
0
золдан
28 ДЕК 12:26 #8
золдан
Деми
Так держать!

+100500
0
Дима Петличнкин
28 ДЕК 10:36 #7
Дима Петличнкин
Молодцы,вообще ребята,деткам радость))
1
БогАлВас
28 ДЕК 10:35 #6
БогАлВас
ЛДПР все делает ради пропаганды! Вот Единая Россия не делает ничего!
0
Велера Жителев
28 ДЕК 10:35 #5
Велера Жителев
житель
дешевая пропаганда!!!!![/quote]
Ну да,это же не едро,подарки вручает,что попа горит?!потуши)0))[quote name="житель"]дешевая пропаганда!!!!!
-1
житель
28 ДЕК 10:32 #4
житель
дешевая пропаганда!!!!!
0
Деми
28 ДЕК 10:29 #3
Деми
Так держать!
1
Ликбез
28 ДЕК 10:21 #2
Ликбез
Мила
Я запретила сыну ходить с этим рюкзаком, что за моду взяли , вы ещё б одежду подарили. Наши дети , Слава Богу и одеты и обуты не хуже городских. И уберите фото с детьми, я разрешения на публикацию лица моего ребёнка с этой лжепатриотической партией не давала.

А конфеты тоже забрали? Съели сами? А то ишь моду взяли детям конфеты дарить, они их едят в лизогубовке, наверное, не хуже городских. Если не забрали, то заберите и слопайте! Прям у дитя на глазах! Прям жуйте, жуйте, жуйте!
1
Мила
27 ДЕК 18:11 #1
Мила
Я запретила сыну ходить с этим рюкзаком, что за моду взяли , вы ещё б одежду подарили. Наши дети , Слава Богу и одеты и обуты не хуже городских. И уберите фото с детьми, я разрешения на публикацию лица моего ребёнка с этой лжепатриотической партией не давала.