Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:07
sitilink

Брянского политика Селебина назвали обрезателем галстуков на застольях чиновников

2843
Брянского политика Селебина назвали обрезателем галстуков на застольях чиновников
Характеристику лидеру «Родины» дал Станислав Белышев

Демократ старой волны, ныне активный участник брянского координационного совета против повышения пенсионного возраста, а также сотрудник брянского филиала Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Станислав Белышев поделился своими мыслями о политической ситуации в стране и в Брянской области. Его размышления опубликовал в своем блоге Николай Виткевич. 

В числе прочего, Белышев дал характеристику яркому брянскому политику, лидеру местного отделения партии «Родина» Геннадию Селебину. Процитируем автора:

- Заискрился статистикой, оказавшийся на вершине «Родины», «специалист по обрезанию галстуков» у невоспитанных участников чиновно-корпоративных застолий услужливый Гена Селебин. Гена казался незаурядным, разносторонним и многоцелевым региональным лидером...

По мнению Белышева, Селебин превратил политику в политиканство. Он «...то восхищался «мудростью» низложенного куриного бога бывшего губернатора — ныне опального Денина, то мечтал сделать вилли, поставив байк на заднее колесо, как нынешний «пивной король» и «экономист», потенциальный брянский градоначальник Виктор Гринкевич...».

Чиновник Росздравнадзора вспоминает политические ошибки прошлого и призывает не допустить их в будущем. Белышев считает, что голосовать на выборах нужно за тех, кто не скомпрометировал себя воровством и коррупцией. Отказал онг в доверии и тем, кто поддерживает власть и пенсионную реформу. Он уверен, что к руководству страной должны прийти прогрессивные профессионалы, которые будут осуществлять перемены и плодотворное деловое сотрудничество с западом. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Лидия
29 ДЕК 16:26 #112
Лидия
Борис
Комментаторы Коробочки все что то лижут и в режиме онлайн не сходят с этого материала. Может, они тоже работали или были воспитанниками спецшколы-интерната. Я не могу понять, как можно в возрасте 20-33 лет быть воспитателем спецшколы- интерната. За 11 лет человек изменился. Но ведь областная госслужба - это не спецшкола.

В специальных учреждениях школах-интерната 8-го вида обучаются дети с необратимым отклонением в развитии - умственной отсталостью. На каком основании, не имея специального образования Коробка воспитывал этих детей в течение 11 лет, его самого возраст был 20 лет.
4
Борис
29 ДЕК 16:14 #111
Борис
Комментаторы Коробочки все что то лижут и в режиме онлайн не сходят с этого материала. Может, они тоже работали или были воспитанниками спецшколы-интерната. Я не могу понять, как можно в возрасте 20-33 лет быть воспитателем спецшколы- интерната. За 11 лет человек изменился. Но ведь областная госслужба - это не спецшкола.
-1
Леонидович
29 ДЕК 16:03 #110
Леонидович
Кирилл
Геннадий Григорьевич! Ваша деятельность на благо партии РОДИНА и нашей страны заслуживает уважения и восхищения. Всякое благое дело не совершается без зависти со стороны бесов...

Вот с "бесами" Вам бы лучше - к узким специалитстам. Вдруг еще не поздно? Хорошо иллюструете, "благостный", прихожан очередной секты Свидетелей Рогози Неутопляемого.
4
Борис
29 ДЕК 16:00 #109
Борис
Какая неблагодарность. 11 лет Коробко работал воспитателем Стародубской спецшколы-интерната, пока Селебин не взял его на работу сначала в типографию, затем редактором ГУ «Редакция газеты «Стародубский вестник». Вот теперь у него интернатовский комплекс ущербности, сидит и подкидывает идеи, чтоб ещё против Селебина написать.
-1
Партиец
29 ДЕК 16:00 #108
Партиец
Не хотел вступать в диалог, но когда увидел слово Глист то сразу вспомнил как Гынька Филину лизал и со стала вытерал ...а его одноклассники так его и зовут гунька - глист. Какой он политик????Клоун!!!
2
Кирилл
29 ДЕК 15:48 #107
Кирилл
Когда эти пид..ы-комментаторы анонимные Вольнов, Леонидович, Степаныч получат от Коробочки отбой. Ну что им больше делать нечего.
1
Евгений Вольнов
29 ДЕК 15:44 #106
Евгений Вольнов
Леонидович
Есть Родина (большая), уважаемый, есть родина (малая, та что в голове) и есть одноименный балаган-лимитед...
на самом деле, это все один бизнес уголок - "Государство - это группа лиц, которая связана с возможностью обворовывать население и необходимостью эту возможность защищать. Причем в ход идет все", - Невзоров
0
Евгений Вольнов
29 ДЕК 15:42 #105
Евгений Вольнов
Кирилл
Геннадий Григорьевич! Ваша деятельность на благо

интересно, этот подхалимаж по 50 постов в день, пишет сам селебин, или некий паренек из тех, кого больше никуда работать кроме родины не берут?
если первое, то слухи о диагнозе гены, помешавшем ему служить по призыву, весьма близки к истине, если второе, то прискорбно, на что тратятся деньги налогоплательщиков, на которые содержат родину и пр. псевдоопозицию
0
Кирилл
29 ДЕК 15:38 #104
Кирилл
Геннадий Григорьевич! Ваша деятельность на благо партии РОДИНА и нашей страны заслуживает уважения и восхищения. Всякое благое дело не совершается без зависти со стороны бесов. Они бьются головой, не спят ночами...
Будем голосовать только за партию РОДИНА.
0
Леонидович
29 ДЕК 14:44 #103
Леонидович
Евгений Вольнов
а какое отношение имеет селебин к родине, если он свой долг перед родиной не выполнил и в армии по призыву не служил?

Есть Родина (большая), уважаемый, есть родина (малая, та что в голове) и есть одноименный балаган-лимитед...
Вообще, какая "политика" - такие и "политики".
Безотносительно их ФИО
1
Дед Мороз
29 ДЕК 14:26 #102
Дед Мороз
2019
В декабрьском выпуске газкты Голос РОДИНЫ наканцне Нового года в материале "Действовать вместе: С "РОДИНОЙ" - ПО ПУТИ!" главными событиями уходящего 2018/года названы:- Предвыборный форум ОНФ, на котором президент РФ Владимир Путин пожал руку главе брянской "РОДИНЫ" Геннадию Селебину;- Подписание Г.Г. Селебиными и В.Г. Гринкевичем соглашения о сотрудничестве региональных отделений партии "РОДИНА" и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ";- Об участии совместной делегации брянских отделений партии "РОДИНА" и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" в Москве на стадионе "Лужники" в митинге-концерте "За сильную Россию!" (по приглашению избирательного штаба Владимира Путина) и заявлении Виктора Гринкевича и Геннадия Селебина о поддержке курса президента РФ Владимира Путина;- Об объявлении благодарности председателя Государственной Думы РФ В.В. Володина председателю партии "РОДИНА", депутату Государственной Думы РФ А.А. Журавлеву за большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в РФ;- О включении председателя брянской "РОДИНЫ" Г.Г. Селебина в рейтинг самых влиятельных людей Брянщины (рейтинг опубликован на сайте сетевого издания "Новости Брянска");- Выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов;- Арест ФСБ экс-руководителя Брянской "Единой России", заместителя председателя Брянской областной Думы Гапеенко Ю.П.

Очень правильный выбор главных событий года.
1
Евгений Вольнов
29 ДЕК 13:35 #101
Евгений Вольнов
а какое отношение имеет селебин к родине, если он свой долг перед родиной не выполнил и в армии по призыву не служил?
1
Степаныч ©
29 ДЕК 13:27 #100
Степаныч ©
ИП
На фото Гринкевич и Селебин подписывают Соглашение между Брянской РОДИНОЙ и региональным объединением предпринимателей ОПОРА.

Соглашение о том, что в случае большого "шухера", Гринкевич обязуется вывезти Селебина на личном мотоцикле в безопасное место?!
0
2019
29 ДЕК 13:26 #99
2019
В декабрьском выпуске газкты Голос РОДИНЫ наканцне Нового года в материале "Действовать вместе: С "РОДИНОЙ" - ПО ПУТИ!" главными событиями уходящего 2018/года названы:

- Предвыборный форум ОНФ, на котором президент РФ Владимир Путин пожал руку главе брянской "РОДИНЫ" Геннадию Селебину;

- Подписание Г.Г. Селебиными и В.Г. Гринкевичем соглашения о сотрудничестве региональных отделений партии "РОДИНА" и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ";

- Об участии совместной делегации брянских отделений партии "РОДИНА" и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" в Москве на стадионе "Лужники" в митинге-концерте "За сильную Россию!" (по приглашению избирательного штаба Владимира Путина) и заявлении Виктора Гринкевича и Геннадия Селебина о поддержке курса президента РФ Владимира Путина;

- Об объявлении благодарности председателя Государственной Думы РФ В.В. Володина председателю партии "РОДИНА", депутату Государственной Думы РФ А.А. Журавлеву за большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в РФ;

- О включении председателя брянской "РОДИНЫ" Г.Г. Селебина в рейтинг самых влиятельных людей Брянщины (рейтинг опубликован на сайте сетевого издания "Новости Брянска");

- Выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов;

- Арест ФСБ экс-руководителя Брянской "Единой России", заместителя председателя Брянской областной Думы Гапеенко Ю.П.
1
ИП
29 ДЕК 13:20 #98
ИП
На фото Гринкевич и Селебин подписывают Соглашение между Брянской РОДИНОЙ и региональным объединением предпринимателей ОПОРА.