Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:41
sitilink

В Брянске заменили более 3200 ламп уличного освещения

760
В Брянске заменили более 3200 ламп уличного освещения
Также выполнен монтаж 12 километров cамонесущего изолированного провода

В рамках заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в администрации Брянска обсудили меры, направленные на снижение аварийности в тёмное время суток. Также речь шла о детском травматизме.

В областном центре ведётся работа по усилению освещённости пешеходных переходов: в 2017 году на более мощные были заменены лампы, установленные на 300 переходах, в этом году - на 250. Выполнен монтаж 12 километров самонесущего изолированного провода, заменено более 3200 ламп, сообщают на сайте горадминистрации.

Мэрия продолжает судиться с компанией ООО «Айти Энергофинанс Брянск», которая в 2012 году в рамках контракта установила лампы, мощность которых не соответствует представлениям о хорошей освещённости дорог. В конце этого года арбитражный суд впервые поддержал иск городской администрации - сейчас судебные процессы ещё не окончены, поскольку компания подала апелляционную жалобу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
28 ДЕК 23:25 #4
А гениталии не поинтересовались,почему администрация включила дурочку и заключила невыгодный контракт.в котором были неверные данные.По этим обстоятельствам наверняка сразу можно было расторгнуть.А не тянуть резинку 6 лет.Не зря он тянется 6 лет.окажется,что денех нет или ишо что. Установили. Включили. Темно. Пошли науйх -обманщики.
2
ivan32
28 ДЕК 19:46 #3
ivan32
Замените лампы по улице Пушкина.
1
555
28 ДЕК 16:32 #2
555
НЕ горит свет на улице куда звонить? Спасибо.
2
Иван Пакля
28 ДЕК 15:28 #1
Иван Пакля
Флотская вся в пятнах, ждите очередной замены...