Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 16:33
sitilink

Во Мглине детям подарили на Новый год просроченные конфеты

1838
Во Мглине детям подарили на Новый год просроченные конфеты
Опасные сладости вручили малышам детсада «Колокольчик»

Скандал с новогодними подарками случился в городе Мглин Брянской области. Информацию об этом сегодня, 29 декабря, прислали в редакцию «БрянскToday» родители малышей из детского сада №2 «Колокольчик». 

На новогоднем утреннике детям подарили просрочку. Подарки просрочены от нескольких месяцев до года. Так проявило заботу о детях ПО Мглинское - неликвид из своих магазинов заботливо подарило детям, - пишет автор сообщения.

Также нам прислали скриншоты переписки из группы родителей детсада в соцсетях. Многие возмущаются испорченными подарками. Люди даже предлагают вернуть сладости руководителю торгового предприятия. 

- Об «Элис» чуть зубы не сломала, «Баба Яга» срок годности в апреле закончился, все, что на фото - как камень, - поделилась опытом употребления конфет одна из родительниц. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Любовь
01 ЯНВ 00:41 #3
Любовь
Да этого ур
.. единоросса Чепикова нужно судить за такое. Мало ему горя в семье.
0
SV
29 ДЕК 19:13 #2
SV
Сдали бы денюшки и собрали бы подарки детям своей группы на свое усмотрение,а ведь лень по магазинам походить и повыбирать,проще потом пожаловаться!!!
1
29 ДЕК 11:22 #1
Пусть едят, в войну не то ели. Лахова подтвердит. просто это обычные дети, каких много, у них наверное и достижений никаких нет. вот если бы это были "талантливые дети", если бы они смогли прыгнуть на 5 метров. вот тогда и подарки соответствующие.