Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 00:32
sitilink

В Брянске устанавливают последние украшения к Новому году

991
В Брянске устанавливают последние украшения к Новому году
Город почти готов к празднику

Мэр Брянска Александр Макаров и глава Советского района Алексей Колесников оценили новогоднее убранство областного центра. Они осмотрели пешеходную зону по бульвару Гагарина до Набережной, которая станет местом притяжения для многих горожан и в Новогоднюю ночь, и в дни праздничных каникул.

Брянск почти готов к встрече Нового года - устанавливаются последние инсталляции. Главной городской ёлке в Круглом сквере добавили ретро-оформления, установив 2-х метровые открытки, рамки для которых изготовили ученики гимназии №6. Рядом находятся красочные ёлки, куклы, также сделанные руками школьников.

Вход на центральную лестницу оформили аркой из двух светящихся ёлок, которые сегодня монтируют электрики. Такие же ёлки установлены внизу лестницы, сообщают в пресс-службе мэрии.

В Семёновском сквере поселились светящиеся матрёшки, гирляндами украсят ёлочные композиции - они тоже будут искриться в новогоднюю ночь. На Набережной установили королевскую карету, сейчас мастерят лошадь для этой конструкции. Перед катком установили арку, оформленную светодиодными лентами.

В ближайшее время электрики подключат инсталляцию «Крылья», установленную на площади Ленина. Она будет особенно интересна тем, кто любит фотографироваться. Если повернуться к ней спиной, на фотографиях у вас вырастут светящиеся крылья.

Вдоль проспекта Ленина по нечётной стороне дорожники установили 19 деревянных снеговиков. Все они разные и поселились в разных местах - от гостиницы Брянск до площади Партизан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
горыныч
29 ДЕК 18:04 #1
горыныч
А в Володарском с этим практический полный "0"