Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:30
export32

Власти Брянска поздравили горожан с Новым годом и Рождеством

865
Власти Брянска поздравили горожан с Новым годом и Рождеством
Александр Макаров и Александр Хлиманков пожелали счастья, долголетия и мира

Глава Брянска Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров поздравили горожан с наступающим Новым 2019-м годом и Рождеством! Они пожелали счастья, крепкого здоровья, долголетия, благополучия, мира и согласия. Также градоначальники в своём обращении вспомнили про важные достижения, свершённые в уходящем год.

— Активно развивалось городское хозяйство. При поддержке федеральных и региональных властей значительно обновлен автобусный парк; началась реконструкция второй очереди Первомайского моста; открыт новый корпус школы №59; в каждом районе благоустраивались дворы и скверы.

Знаковыми событиями 2018 года стали расширение дороги на Городищенской горке и открытие новой магистрали по улице Романа Брянского. Начато строительство пяти детских садов и новой школы; продолжается работа по благоустройству городских парков – любимых мест отдыха горожан.

Глава Брянска и мэр заявили, что в новом году необходимо закрепить успех.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Слышалзвон
31 ДЕК 08:19 #4
Слышалзвон
Зрение100%
В наступающем году об умирающей Десне хоть одной извилиной задумайтесь успехозакрепители широкого профиля!

А то придётся массовику-затейнику, в миру более известен как брянский депутат Николай, турнир по ловле лягушек в болоте организовывать.
2
Зрение100%
31 ДЕК 06:26 #3
Зрение100%
В наступающем году об умирающей Десне хоть одной извилиной задумайтесь успехозакрепители широкого профиля!
1
Урфин Джюс
30 ДЕК 16:42 #2
Урфин Джюс
чтобы вы ласты надули в новом году.
1
 Александр II
30 ДЕК 16:25 #1
Александр II
Но мы им здоровья не желаем, сдохните и побыстрей.