Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:53
sitilink

Начальник брянской полиции поздравил жителей региона с Новым годом

1401
Начальник брянской полиции поздравил жителей региона с Новым годом
Владислав Толкунов пожелал брянцам здоровья и успехов в делах

С Новым годом и Рождеством жителей Брянской области поздравил начальник регионального УМВД Владислав Толкунов. Он заверил брянцев, что полиция приложит все усилия, чтобы обеспечить на Брянщине порядок, законность и безопасность, максимально снизить уровень преступности.

«На протяжении всего года стражи порядка будут совершенствовать свою работу, чтобы наши сограждане были надёжно защищены от любых противоправных посягательств, с оптимизмом смотрели в будущее, видели перспективы для себя и своих детей. Надеюсь на понимание и поддержку жителей области в обеспечении законности и правопорядка», - обратился к брянцам начальник полиции.

Толкунов пожелал жителям региона здоровья, успехов в делах и счастья. Он также добавил, что полиция сделает всё необходимое для мирного и благополучного 2019 года, ведь аббревиатуру «МВД» не случайно можно расшифровать как «Мир вашему дому».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дмитрий Крылов
31 ДЕК 22:39 #6
Дмитрий Крылов
Иной
Мордвинские порядки уже насаждаются в брянской полиции. Люди, пережившие Бурняшова, бегут один за другим.

недавно зашел в гости к коллегам из бывшего участкового пункта полиции, то что сейчас творится в полиции можно описать в двух словах...:
"О4ко полное".....
2
Тимохин
31 ДЕК 17:05 #5
Тимохин
Молодец!
8
ПРО
31 ДЕК 15:49 #4
ПРО
Говорят, что новый начальник УВД привёз с собой 120 человек, которые расставлены на основные должности. Вероятно, область накануне большого шухера.
2
Леонидович
31 ДЕК 15:25 #3
Леонидович
«МВД» не случайно можно расшифровать как «Мир вашему дому».
ох, сколько вспомнилось сразу других "расшифровок", ТОЛЬКО ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕПЕЧАТНЫМИ.((( Пиииииичалька
2
Иной
31 ДЕК 14:26 #2
Иной
Мордвинские порядки уже насаждаются в брянской полиции. Люди, пережившие Бурняшова, бегут один за другим.
8
пирожков
31 ДЕК 11:35 #1
пирожков
когда виновные сядут?