Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 18:07
sitilink

Задержан сбежавший из суда брянский экс-полицейский Хуцишвили

8263
Задержан сбежавший из суда брянский экс-полицейский Хуцишвили
Леван приехал к родным в Сельцо на Новый год

30 декабря в Сельцо задержали сбежавшего брянского полицейского Левана Хуцишвили. Об этом корреспонденту «БрянскToday» сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что Хуцишвили жил в Москве по поддельному паспорту, который приобрёл в Грузии. На Новый год он решил приехать в Сельцо, чтобы навестить родственников и поздравить их с праздником, где и был задержан правоохранителями.

Напомним, некогда лучшего сотрудника полиции города Сельцо Брянской области за взятки от нелегальных торговцев алкоголем приговорили к 5,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. После оглашения приговора Хуцишвили таинственно исчез из зала суда и был объявлен в розыск.

В июле прошлого года судебная коллегия по уголовным делам частично удовлетворила жалобы адвокатов экс-полицейского и изменила приговор - Левану смягчили наказание до 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать его Хуцишвили должен в колонии общего режима, а не строгого.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сара дурбин
12 ИЮЛЬ 17:08 #21
сара дурбин
в тудее машина времени гдето завелась)))
0
сара дурбин
12 ИЮЛЬ 16:54 #20
сара дурбин
Понедельник, 31 декабрь 2019, 12:22
8
Дмитрий Крылов
31 ДЕК 22:23 #19
Дмитрий Крылов
погорячился, мог бы и предвидеть, а с другой стороны от себя не убежишь..
-5
симка
31 ДЕК 21:10 #17
симка
Преступник должен сидеть в тюрьме!!!
8
31 ДЕК 21:05 #16
Леонидович
Звонил по любимой мобилке? - ню-ню....

Подловидовичи кругом.
6
31 ДЕК 21:03 #15
Слепой
Завтра снова сибёса.

Исезет.Как в прошлый раз.Костюм из дензнаков круче плаща-невидимки.
3
карась
31 ДЕК 20:44 #14
карась
И за побег пятерочку. Спорт ни щадит никого. Убеждаюсь очередной раз.
9
Чесалин
31 ДЕК 19:31 #13
Чесалин
Свободу Ливану хуцишвили !
6
Евген
31 ДЕК 17:20 #12
Евген
Евген
На фото - стойка клоуна. Видно в нормальном поединке не стоял.
.
Это киба? Не позорься. Знал бы с кем базаришь.
(Пол-дзинкуцу, пол-шика, на вес смотри и ногу)
Сплошной проигрыш. Про руки молчу )
6
Слепой
31 ДЕК 16:21 #11
Слепой
Завтра снова сибёса.
4
31 ДЕК 16:00 #10
Пока был в бегах, ему еще и срок скостили...Никуда он наверное не бежал вовсе, сидел себе дома, и никто его не трогал. А почему забрали именно сейчас, это вопрос. Из дела таинственным образом исчезли доказательства, была кампания в сети, о том, какой он честный и порядочный, проводились митинги в его защиту, чуть ли не до Путина дошли. И еще после того, как он сбежал, таинственным образом разбился в аварии прокурор, который был обвинителем по его делу. Почему его забрали сейчас, под новогодний шум? Если это не связано с перестановками и назначением нового начальника умвд, и его новой политикой. То значит вскоре его отпустят, а может быть и наградят. Крайне подозрительный тип. И на мента он не похож. Там еще Емеля где в сельцо "потерялся", тоже никак не найдут.
-4
Леонидович
31 ДЕК 15:21 #9
Леонидович
Звонил по любимой мобилке? - ню-ню....
7
Vox populi
31 ДЕК 14:32 #8
Vox populi
Спраедливость
ГЛУПОСТЬ КАКУЮ СДЕЛАЛ!

Ну это как повернут : сбежал до вступления приговора в законную силу, скорее всего побег не пришьют, все это время официально находился под арестом, а это без малого два года итого от срока в 3.5 осталось полтора, пол года в СИЗО и по УДО на свободу с чистой совестью.
12
Vox populi
31 ДЕК 14:27 #7
Vox populi
Евген
На фото - стойка клоуна. Видно в нормальном поединке не стоял.

Сам ты клоун, это классическое упражнение - передвижение в киба-дачи, используется на тренировке, боевой стойкой не является.