Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 02:24

В ночном клубе брянский депутат от ЛДПР расстрелял своего избирателя

Общество

5656 В ночном клубе брянский депутат от ЛДПР расстрелял своего избирателя
Конфликт разгорелся из-за посадки в такси

Сегодня, 31 декабря, в телеграмм-канале «Брянский скиталец» появилась информация, что вчера около половины пятого утра в Брянске возле ночного клуба на улице Урицкого депутат Дубровского районного совета от ЛДПР Михаил Букреев устроил стрельбу из травматического пистолета. Корреспондент «БрянскToday» созвонился с народными избранником.

В телефонном разговоре Михаил Букреев рассказал, что конфликт начался из-за неких двух подвыпивших парней, которые пытались подсесть к нему в такси, когда он уезжал из увеселительного заведения.

- Я вызвал такси, а когда сел в машину, тут же на заднее сиденье заскочили эти двое и начали качать права. Один вышел и попытался открыть переднюю дверь, предлагая мне выйти и разобраться...

По версии Михаила, в итоге он вышел из машины и конфликт продолжился уже на улице. Депутат говорил, что не хотел стрелять и предупреждал оппонентов, однако один из них бросился в атаку. Букреев открыл огонь. Пуля попала в ногу. Рана по предварительной верссии не очень серьезная. Депцтат уверяет, что сам вызвал скорую помощь пострадавшему. Полиция проводит проверку инцидента. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей