Пятница, 19 июль 2024, 22:18

Новогодняя елка в Круглом сквере Брянска собрала 3000 человек

1540
Новогодняя елка в Круглом сквере Брянска собрала 3000 человек
Народные гулянья прошли в городе на 16 площадках

Мы уже рассказывали, что вчера, 1 января, жители Брянска шумно и весело встретили Новый год. Народные гулянья прошли на 16 площадках во всех районах областного центра. На главной елке в Круглом сквере собралось около 3 тысяч человек. Горожан поздравил глава Советского района Алексей Колесников.

— Пусть наступивший 2019 год откроет каждому новые возможности и перспективы. Будьте здоровы, благополучны и счастливы! Пусть в ваших домах царят мир и согласие! - сказал чиновник. В Бежице новогоднюю ночь отмечали на 4 площадках, которые в общей сложности собрали около 7 тысяч человек.

Самые массовые гулянья прошли у ДК имени Медведева. Здесь жителей поздравил замглавы Бежицкой районной администрации Сергей Глушенков. С Новым годом бежичан поздравил ансамбль народной песни «Отрада».

А на площади у ДК БМЗ получасовой концерт дала певица Сергия. В Володарском и Фокинском районах у ёлок водили хороводы и плясали на организованных новогодних дискотеках. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Пир
03 ЯНВ 03:39 #2
Пир
Пир во время чумы
-1
Ивани
03 ЯНВ 00:12 #1
Ивани
А посмотреть, то нечего. От слова совсем нечего. Город серый не украшенный, помойка одним словом. Как нам далеко до Калуги, Орла, Смоленска, про Москву вообще молчу. Но взять белорусский город Гомель, красота украшен, чистый... Эх Брянск, нет слов, отсталость во всем...