Пятница, 26 февраль 2021, 01:13

Жительница Брянска нашла любовь в Стране восходящего солнца

3612
Жительница Брянска нашла любовь в Стране восходящего солнца
Бывшая сотрудница брянской телекомпании 60-й канал вышла замуж за японца и уже полгода живет в пригороде Токио

Историю знакомства и любви девушки из Брянска и жителя Страны восходящего солнца по имени Томомицу рассказывает сайт "Провинция.Ru". Речь идет о бывшей сотрудницы одной брянской телекомпании Надежде Кирилкиной. У девушки, которая уже примерно полгода живет в пригороде Токио, теперь другая фамилия. Процитируем материал наших коллег:

28-летнюю Надю Кирилкину я знаю давно, она моя коллега, раньше работала на брянском телевидении. Глядя на нее, я почему-то всегда думала, что эта симпатичная молодая женщина с длинными русыми волосами обязательно встретит достойного мужчину. И вдруг, поговорив с нашей общей знакомой Александрой, я узнаю от нее последние новости: Надя удачно вышла замуж! За японца! И уже полгода живет с ним и своей маленькой дочкой в пригороде Токио. 21 апреля я разыскала Надю в скайпе и узнала подробности истории ее любви.

С экрана на меня смотрела Надя, глаза которой светились от счастья. Во время нашей беседы я успела рассмотреть ее уютную комнату. На заднем плане пару раз промелькнул тот самый Томомицу, который увез брянскую красавицу в далекую Японию. Молодой мужчина улыбнулся мне, сказал на русском языке "Привет!" и вышел, чтобы не мешать.

- Ты ведь помнишь, я с дочкой жила несколько лет одна,  о неземной любви уже и не мечтала, просто хотела найти мужчину, который бы меня ценил и уважал, - начинает она свой рассказ. - Три года назад в соцсетях, где я была администратором  группы о культуре Японии, случайно наткнулась на молодого парня по имени Томомицу. Мы перекинулись парой фраз, добавились в друзья и стали переписываться. Парень был необычный уже потому, что жил в городе Йокогама.

Томомицу на два года старше нашей Нади -- холостой, интересный. Знал немножко русский язык. У молодых людей  быстро нашлось много общих тем. Вскоре интернет-общения им уже не хватало, Томомицу стал звонить девушке из Японии. И однажды предложил встретиться в Москве.

- Я как раз собиралась в отпуск и подумала, а почему бы и нет? Но особых иллюзий на его счет я не питала. Если честно, я вначале вообще думала, что это все фарс. А еще хотелось погулять по Москве. Я туда ехала в первый раз и меня больше волновало, что я могу потеряться там. Даже когда он позвонил и сказал, что прилетел в Шереметьево, мне не верилось. Даже когда шла на ВДНХ, где договорились встретиться, все равно сомнения были. Но когда увидела его, долго стояла и пыталась понять, что происходит. За свою жизнь я привыкла ко лжи и разочарованию в мужчинах, а тут такой сюрприз!

Надя призналась, что в первые минуты их встречи не знала, как себя вести. Но он помог ей, наверное потому, что сам был смущен. Парочка долго гуляла по павильонам, любовалась достопримечательностями.

Сначала общались как друзья, но за 10 дней, проведенных вместе, у них пробудились нежные чувства. Благодаря переписке молодые люди уже многое знали друг о друге. Тома, так ласково называет Надя теперь своего мужа, был даже рад, что у нее есть маленькая дочка. Уверял, что его это не смущает. Несмотря на строгие японские традиции, первый шаг к началу серьезных отношений сделал он.

- В Японии не принято мужчине так ухаживать за девушкой, как в Европе, России. Там девушки первыми предлагают встречаться. Но он начитался европейских рассказов, изучил правила поведения и сам проявил инициативу, -- с улыбкой вспоминает наша землячка.

Отпуск пролетел незаметно, пришла пора Наде возвращаться в Брянск, а Томомицу в Японию. В аэропорту, куда пошла его провожать девушка, молодой человек даже хотел сдать билеты, чтобы провести с Надей еще несколько дней. Но благоразумие взяло верх. Они решили, что обязательно встретятся еще раз.

- Тогда и намека на свадьбу не было, я ехала домой и думала, что он не вернется, хотя какая-то часть меня все-таки верила в обратное. А через восемь месяцев он прилетел знакомиться с моей семьей, - вспоминает Надя. - Жених всем понравился, а моя четырехлетняя дочка была просто в восторге от него!

Через несколько дней Тома увез Надю и ее дочку на отдых в Анапу. В день рождения девушки, 10 июня 2012 года, он сделал ей предложение.

- В Японии нет привычки дарить кольца и цветы. Но Тома подарил мне белую розу и золотые часы, - с улыбкой говорит Надя. - Вечер был чудесным: мы сидели в ресторане, слушали саксофон, а после ужина пошли гулять по набережной. А он  как будто между прочим  тихо говорит: "Я тебя буду всегда защищать! Dzutto...aishiteru..." (что означает я тебя люблю), а потом добавил: "Хочу, чтобы ты стала моей женой". Это было как-то по-взрослому, и я согласилась.

Когда об этом узнали родные Нади, были не в восторге. Их пугала неизвестность: как она будет там одна с ребенком? 
Томомицу вернулся в Японию, начал готовить документы к свадьбе и через два месяца вернулся. Влюбленные подали заявление в загс, сыграли свадьбу по всем брянским традициям. Надя взяла фамилию мужа и стала Асаки.

Друзья устроили молодым фотосессию в осеннем Овстуге. Томомицу был восхищен красотой этого места и своей невесты. После празднования бракосочетания с широтой и размахом русской души, новобрачным пришлось на время расстаться. Тома вернулся в Японию, а Надя стала готовить документы для переезда к нему на постоянное место жительства. Были несколько мучительных месяцев без любимого супруга, и наконец Тома прислал официальное приглашение. Тем временем в Японии шла подготовка к встрече с молодой женой и ее дочерью.

- Родители Тома поддержали его желание жить отдельно, выбрали нам квартиру, муж через интернет показывал мне варианты, и я могла рассмотреть в каком районе Токио, на какой улице стоит наш новый дом, -- вспоминает Надя. - Это были приятные хлопоты, которые скрашивали мое одиночество в Брянске. А потом состоялся долгожданный переезд. Родня мужа встретила меня с дочкой, как родных. Когда я приехала в Японию, у меня было такое чувство, что я жила здесь всю жизнь!

Сейчас я сижу дома, учу язык, хожу в фитнес-клуб. Дочь второй месяц занимается в детском саду, здесь учебный год начинается с апреля, но нас взяли немного раньше, - рассказывает подруга. - У нее уже проскальзывают моменты японского поведения. Она тоже учит язык, уже все понимает. С родителями Тома мы общаемся на японском и английском. Папа мужа усиленно учит русский язык. Японские блюда дома в основном готовит муж.

По словам Нади, Тома, как и любой японец, у которого семья, работает почти без выходных, он сотрудник туристической компании. Но когда есть возможность, всегда помогает жене.

- Ну а какой он, твой японский муж? - спрашиваю я.

- Тома открытый, честный, искренний, в Брянске я не встречала таких парней, - признается Надежда. - А еще он спокойный, надежный, нежный и всегда выполняет свои обещания. Я живу здесь уже шесть месяцев и за это время ни разу не пожалела, что уехала к нему. Желания вернуться в Брянск у меня нет.

Надя Асаки говорит, что в ближайшее время не планирует приезжать в родной город, пока слишком много хлопот.

- Во-первых, мы в следующем году будем делать свадьбу по японским традициям, во-вторых, дочь пойдет в школу, а в-третьих, планирую устроиться на работу, пока правда, еще не решила куда. Так что расходов много, поэтому о приезде домой даже и речи не может быть. Друзья спрашивают, не собираюсь ли я родить второго акачана (ребенка). Родители мужа этого очень ждут. Но мы не торопимся. Хотя все возможно, там видно будет, - улыбается моя собеседница.

В конце нашей беседы я спросила Надю, как вообще русским женщинам быть, собираясь замуж за иностранца.

- Надо быть начеку: мечты не всегда оборачиваются сказкой. Старайтесь побольше узнать о той стране, куда едете, и о человеке, с которым встречаетесь. В любой стране есть жестокие люди. С японцами надо быть особенно аккуратными. Если нарветесь на традиционного японца, тогда пиши пропало.  Это тот случай, когда женщина в семье не имеет права голоса. Муж может легко забрать ребенка. Такие женщины живут в постоянном страхе и все терпят ради детей.

Японки уже знают, как определить такого жениха, а вот наши девочки нет. Зачастую эти мужчины очень богаты. Но будьте готовы к тому, что у вас не будет золотых гор и неба в алмазах. Надо помнить, что японцы совершенно другие люди. Они знают, что любить так, как русские женщины, никто в мире не умеет, поэтому ценят таких невест и ждут от них нежности, которой не способны наградить японские женщины. Если вам повезет, то вы легко перестроите своего мужчину на нужный вам лад...

По словам Нади, еще главное в семейной жизни -- никаких скандалов, японцы ненавидят крик. А если жена любит, уважает и поддерживает своего мужа, он готов на все ради своей семьи...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Александр
28 ОКТ 14:44 #13
Александр
Надя .
Продолжаю жить в Японии довольная и счастливая )))уже два года как)))
Учу японский и все хорошо)
Молодец, рад за тебя
3
Надя .
28 ОКТ 14:33 #12
Надя .
Продолжаю жить в Японии довольная и счастливая )))уже два года как)))
Учу японский и все хорошо)
0
Мартын
25 АПР 04:11 #11
Мартын
ак-47
Мартын
ак-47
Мартын
Он был иностранец.... ну, и она оказалась не дурой...
А по факту, наверно тоже пора в Японию линять. В родном городе одни пошловатые свинки, да ТПшки остались... Хочется быть прынцем, да вокруг одни кикиморы... Поневоле сопьёшься...
чую, даже среди брянских тпшек и кикимор ты не обрел популярности :lol:
ну так я себя, в отличии от тебя, не на помойке нашёл. А ты, значит, среди поросят большим спросом пользуешься?...
ну, такая информированность насчет помоек и поросят, а также тпешек и кикимор о многом говорит. Чувствуется большой стаж :lol:
а тебе ещё набираться и набираться ума... разумеется, если тебя интересую женщины, а не мужчинщчины
3
ак-47
24 АПР 07:55 #10
ак-47
Мартын
ак-47
Мартын
Он был иностранец.... ну, и она оказалась не дурой...
А по факту, наверно тоже пора в Японию линять. В родном городе одни пошловатые свинки, да ТПшки остались... Хочется быть прынцем, да вокруг одни кикиморы... Поневоле сопьёшься...
чую, даже среди брянских тпшек и кикимор ты не обрел популярности :lol:
ну так я себя, в отличии от тебя, не на помойке нашёл. А ты, значит, среди поросят большим спросом пользуешься?...
ну, такая информированность насчет помоек и поросят, а также тпешек и кикимор о многом говорит. Чувствуется большой стаж :lol:
-3
Мартын
24 АПР 04:04 #9
Мартын
ак-47
Мартын
Он был иностранец.... ну, и она оказалась не дурой...
А по факту, наверно тоже пора в Японию линять. В родном городе одни пошловатые свинки, да ТПшки остались... Хочется быть прынцем, да вокруг одни кикиморы... Поневоле сопьёшься...
чую, даже среди брянских тпшек и кикимор ты не обрел популярности :lol:
ну так я себя, в отличии от тебя, не на помойке нашёл. А ты, значит, среди поросят большим спросом пользуешься?...
4
ак-47
23 АПР 19:05 #8
ак-47
Мартын
Он был иностранец.... ну, и она оказалась не дурой...
А по факту, наверно тоже пора в Японию линять. В родном городе одни пошловатые свинки, да ТПшки остались... Хочется быть прынцем, да вокруг одни кикиморы... Поневоле сопьёшься...
чую, даже среди брянских тпшек и кикимор ты не обрел популярности :lol:
3
Мартын
23 АПР 14:09 #7
Мартын
Он был иностранец.... ну, и она оказалась не дурой...
А по факту, наверно тоже пора в Японию линять. В родном городе одни пошловатые свинки, да ТПшки остались... Хочется быть прынцем, да вокруг одни кикиморы... Поневоле сопьёшься...
6
Чувырлик
23 АПР 14:05 #6
Чувырлик
Обычная брянска дырень)))) кстати но и правды много- брянские "мужчины" мягко скажем... убоги и уродливы.... алкаш на алкаше.... 99% курят....не работящие.....истеричный и мерзки.... ну да ладно....будем надеяться что все у этой 0 все будет хорошо.
6
***
23 АПР 12:37 #5
***
Дай Бог...но пол года это еще очень маленький срок чтобы делать какие-то выводы и считать,что семейная жизнь удалась.
-9
Департамент Адекватa
23 АПР 11:42 #4
Департамент Адекватa
патриот
"Департамент Адеквата " - тебя водитель по имени Алексей отвез на работу - работать то думаешь. или развлекать народ на БТ будешь?
У него водитель Иван
8
патриот
23 АПР 09:58 #3
патриот
"Департамент Адеквата " - тебя водитель по имени Алексей отвез на работу - работать то думаешь. или развлекать народ на БТ будешь?
14
777
23 АПР 09:33 #2
777
Бу
"По словам Нади, еще главное в семейной жизни -- никаких скандалов, японцы ненавидят крик. А если жена любит, уважает и поддерживает своего мужа, он готов на все ради своей семьи..."
Дык... И в Брянске так! А по теме - любви и счастья.
Замечательно, очень хорошая история! Радостно что девушка и ее дочка смогли вырватся из брянской помойки и убогих меозких брянских "мужчин"
16
Бу
23 АПР 09:20 #1
Бу
"По словам Нади, еще главное в семейной жизни -- никаких скандалов, японцы ненавидят крик. А если жена любит, уважает и поддерживает своего мужа, он готов на все ради своей семьи..."
Дык... И в Брянске так! А по теме - любви и счастья.