Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 00:35

В Брянске на «Мечте» семья с ребенком попала в жуткое ДТП

Происшествия

7154 В Брянске на «Мечте» семья с ребенком попала в жуткое ДТП
Серьезная авария произошла сегодня вечером на улице Ново-Советской

В Бежицком районе Брянска сегодня вечером, 4 января, произошла серьезная авария. Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск».

На улице Ново-Советской недалеко от остановки «Мечта» столкнулись кроссовер Honda CR-V и ВАЗ 14-й модели. Автомобили получили значительные повреждения.

По словам очевидцев, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. Якобы он превысил скорость, а потом не справился с управлением и влетел в легковушку.

Один из пользователей рассказал, что в ДТП пострадала семья с 6-летним ребенком, ехавшая в отечественном авто. Водитель и его пассажиры доставлены в больницу.

Все обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД. Официальной информации о случившемся пока не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
05 ЯНВ 12:50 #7
Спортсмен79
Представляю себя и семью на месте тех, в 14 той. Выйдя из больницы (дай Бог, чтобы травмы у пострадавших лёгкие оказались), главе семейства найти бы водителя и отправить его на пенсию по инвалидности, 1 группа, чтобы пил только лекарства, а утка была бы спутницей жизни. И даже сесть за такое не страшно.

И почему ещё не на зоне?Весь мир вздохнёт с облегчением.Безмосклые должны находиться только там.
19
Люся
05 ЯНВ 08:29 #6
Люся
Отмажут и сделают невиновным. Найдутся покровители. Хорошо, если пострадавших виновными не сделают, опыт у " наших" есть.
8
 Обыватель
05 ЯНВ 08:15 #5
Обыватель
Елена Олеговна
Почему трезвые невиновные водители и их семьи должны страдать от алкашей -водителей. Расстрел на месте! Тогда не будут садиться пьяными за руль.Дай Бог, чтобы травмы у пострадавших были не серьезными. Надо ужесточать наказания пьяным за рулем.Депутаты! Измените ЗАКОНЫ!


К кому обращашся, Елена Олеговна?
Вреде взрослый человек, а все веришь в хорошего царя!?
Как раз таки эти депутаты такой закон и приняли, для себя любимых, чтобы иметь все и за это им ни чего не было.
4
Спортсмен79
05 ЯНВ 07:56 #4
Спортсмен79
Представляю себя и семью на месте тех, в 14 той. Выйдя из больницы (дай Бог, чтобы травмы у пострадавших лёгкие оказались), главе семейства найти бы водителя и отправить его на пенсию по инвалидности, 1 группа, чтобы пил только лекарства, а утка была бы спутницей жизни. И даже сесть за такое не страшно.
11
Елена Олеговна
05 ЯНВ 03:54 #3
Елена Олеговна
Почему трезвые невиновные водители и их семьи должны страдать от алкашей -водителей. Расстрел на месте! Тогда не будут садиться пьяными за руль.
Дай Бог, чтобы травмы у пострадавших были не серьезными. Надо ужесточать наказания пьяным за рулем.
Депутаты! Измените ЗАКОНЫ!
28
05 ЯНВ 02:58 #2
Пьяному водителю около 50 лет. И была полная машина друзей в таком же состоянии. Они еще и буянить пытались. Пытались скрыться. Но их крепкие ребята-свидетели до приезда ДПС удерживали. Вообще картина страшная!!! 14-я просто смята! Спасибо Богу, что уберег от более тяжелых последствий. Пора уже на законодательном уровне жесткие меры применять к пьяным убийцам за рулем!
45
Шргпм
04 ЯНВ 23:16 #1
Шргпм
За такое пьяным водилам надо руки по локоть отрубать.Прям на живую,без обезболивания. Чтоб больше не лез за руль,с"ка