Среда, 24 июль 2024, 02:48

Брянцев пугают кровавыми ужасами в зоопарке на Кургане

2936
Брянцев пугают кровавыми ужасами в зоопарке на Кургане
Одна из посетительниц заметила ранку на обезьяне

Одна из пользовательниц сообщества ВКонтакте «Подслушано Брянск» возмутилась после посещения зоопарка, расположенного в парке «Соловьи». И опубликовала фото обезьянки. 

- 4 января посетили зоопарк на Кургане Бессмертия с ребёнком и пришли в ужас от увиденного, животные там в антисанитарии и просто погибают, - рассказала Дарья.

Однако некоторые комментаторы усомнились в справедливости ее слов. Дарья так и не пояснила, обращалась ли она с жалобой к обслуживающему персоналу зоопарка.

- Вчера там были, она подставляла пятую точку своему сожителю, он был явно не рад. Видно получила от него. Так что не нужно наговаривать. Там везде персонал, просто сказать можно, и животное тут же получит уход. Этот зоопарк очень хороший. Животные все сытые, места всем достаточно, - высказала свое мнение жительница Брянска Виктория Чистякова.

Историю о кровавых ужасах в зоопарке подхватил скандальный желтый брянский сайт. В публикации заявили, что нахождение зоопарка в «Соловьях» давно вызывает недовольство. И что ему не место в парке.


Напомним, что зоопарк работает там уже несколько лет и пользуется популярностью среди горожан и гостей Брянска. Причем особых претензий к содержанию животных ранее не было. 

«БрянскToday» в ближайшее время попробует связаться с руководством зоопарка, чтобы получить комментарий. Тем временем пользователи соцсетей бурно обсуждают случившееся.

- Если автора поста так волнует судьба животных, то логично было работникам зоопарка сообщить о травмированном животном, возможно рана свежая, просто никто ее еще не заметил. Зачем кого-то обвинять и наказывать, не попытавшись разобраться в ситуации? - удивляется Екатерина Апурина.

- Много раз были в этом зоопарке, животные всегда ухоженные, загоны и клетки были чистые, очень добродушный и приветливый персонал,ужасов не видели. Мне если что-то не нравится всегда прошу книгу отзывов и предложений. Прошу пригласить руководство. Вы действительно могли поинтересоваться на месте, что произошло с животным, - делится своим мнением еще одна жительница Брянска Анна Трущенко.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вашуков
06 ЯНВ 11:21 #7
Вашуков
Зоопарку не место в парке отдыха! Вонь стоит за сотни метров от него!
Зачем он там? На каких основаниях он там стоит?
Почему прокуратура не обращает внимание на это?
-5
дом на колесах
05 ЯНВ 18:09 #6
дом на колесах
Читал заголовок, думал увидеть фото растерзанного животного или потрепанного и забившегося в угол. На фото ухоженное животное, шерсть пушистая без клоков. Рана явно свежая, видимо получена совсем недавно и персонал еще не успел оказать помощь животному, потому что еще не обнаружили ее. Мне не понятно почему не обратились к персоналу, а оставили животное мучиться. В ужас приводит поведение Дарьи.
1
Чесалин
05 ЯНВ 16:47 #5
Чесалин
Мария,13
Свежая ранка на фото, Может поранилась,может соседка цапнула. Сообщили работникам и все дела. Поколение интернета ,ёххххх.....Зы Ну и источниками БТ пользуется! Зашла по ссылке: прямо заповедник какой-то
а шо, у тебя такой ранки нет?
0
Мария,13
05 ЯНВ 14:54 #4
Мария,13
Свежая ранка на фото,
Может поранилась,может соседка цапнула. Сообщили работникам и все дела.
Поколение интернета ,ёххххх.....

Зы Ну и источниками БТ пользуется! Зашла по ссылке: прямо заповедник какой-то
2
Чесалин
05 ЯНВ 11:53 #3
Чесалин
Z
А точно ли это рана? Что-то другое это напоминает...
. Ну да, у моей бывшей тоже такая рана была, и ничего досих пор жива! Могу видео выложить, как я зелёнкой мажу!
3
Z
05 ЯНВ 11:21 #2
Z
А точно ли это рана? Что-то другое это напоминает...
2
win_chin
05 ЯНВ 11:15 #1
win_chin
Нужно сообщать руководству о случившемся. А вот если меры не предпримут тогда уже пишите в СМИ.
А так получается Вы столько времени потратили на публикацию данной статьи.

P.S. То что я увидел в обезьяньем питомнике в Адлере, до сих пор не забуду как будто по Стивену Кингу.