Вторник, 16 июль 2024, 17:40

В Брянском районе за год отремонтировали 17 автодорог

1477
В Брянском районе за год отремонтировали 17 автодорог
Всего привели в порядок 11,4 километра проезжей части

Сегодня, 5 января, заместитель губернатора Брянской области Юрий Филипенко провел рабочее совещание в Брянском районе. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В работе совещания участвовали руководители района, отделов и служб, главы поселений. О развитии района рассказал глава администрации Николай Якушенко. Он доложил о росте численности населения и промышленного производства. 

Глава района не обошел и тему ремонта дорог. В 2018 году в пригороде привели в порядок 17 автодорог, всего 11,4 километра. Отремонтирована социально-значимая дорога по улице Больничной в Глинищево.

Сделан капремонт дороги в Журиничах, где идет строительство тепличного комбината. Замгубернатора напомнил местным чиновникам, что сейчас особое внимание надо уделить расчистке дорог от снежных заносов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Али-Баба
06 ЯНВ 18:00 #7
Али-Баба
А сколько из этих км дорог лежит к дому Якушенко?
2
Брянский-пролетарий
06 ЯНВ 15:30 #6
Брянский-пролетарий
11,4 км дорог... Вроде бы и немного. Но бывали годы когда ремонтировали еще меньше. Главное, чтобы эти 11,4 км держались. Я так понимаю, что ремонтируют участками, а не сплошняком. Ну а так, езжу в Брянском районе и в Смоленском направлении, и на Дятьково, и на Карачев. Вроде везде нормально. На федеральных трассах ясно, что нормально будет. Но и местные дороги не самые плохие. Говорю только за свои маршруты, может где и не так.
-1
не местный житель
06 ЯНВ 07:47 #5
не местный житель
Да уж, Башлаков врать не будет...Сказал, что битум вымывается, значит - вымывается! Только не через полгода, а по приходу весны...
Иван333
Русский патрульЦелых 11,4 км автодорог за целый год!!! Это же так много! От райцентра до села и то дальше будет! А отчитались и себя похвалить не забыли!А через полгода вода битум вымоет, и начнут по новой деньги вкатывать в дороги.
0
Иван333
06 ЯНВ 03:01 #4
Иван333
Русский патруль
Целых 11,4 км автодорог за целый год!!! Это же так много! От райцентра до села и то дальше будет! А отчитались и себя похвалить не забыли!

А через полгода вода битум вымоет, и начнут по новой деньги вкатывать в дороги.
0
Леонидович
05 ЯНВ 21:49 #3
Леонидович
«Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим!» (Козьма, - тоже "наше ФФФсЁЁ") - сказано, же "радоваться"...)))
2
Слышалзвон
05 ЯНВ 21:43 #2
Слышалзвон
Порою кажется, что все мы недоношенные.
0
Русский патруль
05 ЯНВ 21:23 #1
Русский патруль
Целых 11,4 км автодорог за целый год!!! Это же так много! От райцентра до села и то дальше будет! А отчитались и себя похвалить не забыли!