Суббота, 6 март 2021, 02:34

Купальный сезон в Брянске откроется уже в мае

1316
Купальный сезон в Брянске откроется уже в мае
Такое раннее наступление периода связано с установившейся в регионе высокой температурой

Как сообщили в пресс-службе мэрии Брянска, городские власти уже начали подготовку к купальному сезону. Первоочередными мерами стала организация пляжей. Несмотря на то, что в городе имеется перечень официально разрешённых для купания мест, брянцы продолжают плавать в неположенных и непригодных для этого местах.

Управление по делам ГО и защите населения и территорий от ЧС города Брянска напоминает, что купание в неподготовленных местах, а также в состоянии алкогольного опьянения может привести к несчастному случаю.

Помните: чтобы вода была безопасной, следует соблюдать простые правила:

— купаться в необорудованных местах смертельно опасно;

— не прыгайте с обрывов и случайных вышек, не проверив дно;

— не оставляйте детей без присмотра вблизи открытой воды;

— не заплывайте за буйки и не пытайтесь переплыть водоём;

— не купайтесь долго в холодной воде;

— изучите правила первой помощи на воде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Департамент Адекватa
24 АПР 04:09 #2
Департамент Адекватa
Шаман
Пляжей нет , а сезон открывают . Бред какой-то .
Я даже больше скажу, моря нет, пляжей нет, а сезон открывают. Странные они какие-то :lol:

С Уважением, ВаШ Департамент Адекватa!
5
Шаман
23 АПР 16:44 #1
Шаман
Пляжей нет , а сезон открывают . Бред какой-то .