Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:40

Бассейн, сауна и водопад: в Брянске продают особняк за 29 млн рублей

Общество

21611 Бассейн, сауна и водопад: в Брянске продают особняк за 29 млн рублей
Расположен дом в Фокинском районе на Западной

Предложение о продаже элитного особняка в Фокинском районе Брянска на улице Западной появилось на одном из сайтов.

- Уникальное и редкое предложение! Хотите жить в экологически чистом месте, в престижном, светлом, тёплом и просторном особняке с современной планировкой в которой продумано всё до мелочей? Ни один сантиметр не будет отапливаться впустую, - расхваливает свой товар продавец.

В особняке имеются просторная гостиная, кухня, столовая, кабинет, три спальни, а также два балкона с видом на хвойный лес. На каждом этаже имеется санузел, на территории баня, сауна, бассейн, большая ванна с гидромассажем и телевизором, спортзал и своя котельная с прачечной.

На территории сделан ландшафтный дизайн с озером и водопадом, а в жилье - авторский ремонт. Во дворе - отапливаемый гараж на два автомобиля. Стоит вся эта красота 29 млн рублей. Объявление на сайте появилось 5 января в 13.01. Его уже просмотрели больше 50 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ольга
15 ДЕК 00:34 #42
Ольга
судя по ремонту - жилье цыганского барыги. Безвкусица
4
Николай
08 ЯНВ 08:21 #41
Николай
29 мультов, а с потолка обычная лампочка на проводе висит
3
Илья
08 ЯНВ 00:36 #40
Илья
Почему в "элитном" доме кровля из фальца и металлочерепицы ?? :))
-1
и буду крокодить
06 ЯНВ 21:46 #39
и буду крокодить
Жорик
ПетрСо следующей зарплаты куплю Я быстрей у меня десятого ха-ха ха-ха ты опоздал

фигуньки... январьскую зарплату ты получишь 10 февраля... так что жди месяцок...
0
06 ЯНВ 20:58 #38
Леонидович
ЛеонидовичИ чем же Леонидович так похож на идиота, чтобы закопать 29 лям в РОССИИ? да еще и в г. Брянске, да емжду очистными, линиями и 26 базой???Понаехали тут,эуропэйцы.Драют очки в багатейших Булгариях с Румыниями.А на российские сертификат допуска не дали?Приходится воображаемые ссули,с завистью,разглядывать в простом российском жилище.Уймись, сосун, вашен гоу

Спешал для гастрибайтера.Утри аашки с лица.Отдохни.Сосни.
2
местный житель
06 ЯНВ 20:13 #37
местный житель
старуха кочегарова
Ценный кадрДанный дом стоит в санитарно-защитной зоне кладбища.. В ста метрах уже могилы. Дом строился на земле с самозахватом.. Вот и думайте почему он продаётся.. Многоэтажки на Красноармейской в 50 метрах от могил, могилы на Ваганьковском в 30 метрах от суперэлитной застройки. Нормы позволяют.

ну для брянских застройщиков, вообще то, никогда препятствием для застройки многоэтажек было действующее российское законодательство и санитарные нормы - где хочу, там и строю, это же не застройщик потом будет жить в этом жилом доме, а трупные воды имеют радиус разлива ТРИ КИЛОМЕТРА, так что продолжайте и дальше строить впритык к могилам и на землях, где есть массовые захоронения:
- Расстояние от кладбища до жилых и общественных зданий должно быть принято не менее 300 м (Н-101-54, издание 1958 г., приложение 1, п. 284; СН-41-58, п. 372). В населенных пунктах с колодезным водоснабжением при расположении кладбища выше по потоку грунтовых вод, питающих колодцы, зона санитарного разрыва для кладбищ по требованию местных органов государственного санитарного надзора может увеличиваться до 500 м. Расстояние от кладбища до мест централизованного водозабора из открытых водоемов, используемых для хозяйственно-бытовых целей и расположенных по потоку грунтовых вод ниже кладбища, также по требованию органов государственного санитарного надзора может быть увеличено до 500 м.
-4
Леонидович
06 ЯНВ 20:02 #36
Леонидович
ЛеонидовичИ чем же Леонидович так похож на идиота, чтобы закопать 29 лям в РОССИИ? да еще и в г. Брянске, да емжду очистными, линиями и 26 базой???Понаехали тут,эуропэйцы.Драют очки в багатейших Булгариях с Румыниями.А на российские сертификат допуска не дали?Приходится воображаемые ссули,с завистью,разглядывать в простом российском жилище.

Уймись, сосун, вашен гоу
7
QWERTY
06 ЯНВ 19:25 #35
QWERTY
[quote name="Шргпм"]Пойду возьму ипотеку на 196 лет и почку продам. Куплю красоту-то такую![/quote]
7
Дмитри й*
06 ЯНВ 19:10 #34
Дмитри й*
К сожалению в нашем городе, такие вложения в строительство дома никогда не окупятся, больно нищий край
0
R
06 ЯНВ 19:06 #33
R
А продает кто?
Прораб на галерах
Ну может быть кто нибудь из силовиков, прокурор, фсбшник, или судья, купит этот дом...
-2
Прораб на галерах
06 ЯНВ 18:50 #32
Прораб на галерах
пешеход
ИгорьСтиль - холопский колхоз, хочу как у дворян до 1917 года. Полная безвкусица, но денег ввалено. У нас везде так в России, деньги большие, размах есть, а вкуса и культуры нет. Безвкусица и большие деньги были ещё у купцов российской империи до 1917 года.


В Клинцах такие купцы построили фактически целый город, храмы, фабрики...Некоторые из их домов стоят по сей день, переделаны под санаторий, ресторан. Что они эксплуатировали труд крестьян, но они платили за это, что коммунисты тоже эксплуатировали, но гораздо жестче. Как по мне, все должно было развиваться на частной собственности. Коммунизм завел нашу страну в тупик.
2
Прораб на галерах
06 ЯНВ 18:42 #31
Прораб на галерах
мать Ивана Ветрова
Ценный кадрДанный дом стоит в санитарно-защитной зоне кладбища.. В ста метрах уже могилы. Дом строился на земле с самозахватом.. Вот и думайте почему он продаётся.. С такими проблемами дом и даром никому не нужен.


В деревянных бараках или в разваливающихся многоэтажках, или в высотном муравейнике, где нет парковок... конечно же "лучше". Нужно бояться не мертвых, а живых.
7
Прораб на галерах
06 ЯНВ 18:39 #30
Прораб на галерах
Ну может быть кто нибудь из силовиков, прокурор, фсбшник, или судья, купит этот дом. А потом и кладбище сравняет, чтобы не мешало? А дом хороший. Если бы этот дом был в другой стране было бы еще лучше.
5
мать Ивана Ветрова
06 ЯНВ 17:59 #29
мать Ивана Ветрова
Ценный кадр
Данный дом стоит в санитарно-защитной зоне кладбища.. В ста метрах уже могилы. Дом строился на земле с самозахватом.. Вот и думайте почему он продаётся..

С такими проблемами дом и даром никому не нужен.
4
06 ЯНВ 17:57 #28
Леонидович
И чем же Леонидович так похож на идиота, чтобы закопать 29 лям в РОССИИ? да еще и в г. Брянске, да емжду очистными, линиями и 26 базой???

Понаехали тут,эуропэйцы.Драют очки в багатейших Булгариях с Румыниями.А на российские сертификат допуска не дали?Приходится воображаемые ссули,с завистью,разглядывать в простом российском жилище.