Четверг, 25 февраль 2021, 22:06

На Брянщине уменьшилось количество разбойных нападений

1872
На Брянщине уменьшилось количество разбойных нападений
Кроме того, отмечено снижение количества грабежей, краж и преступлений совершённых несовершеннолетними

В минувший вторник в УМВД по Брянской области состоялось совещание, на котором стражи порядка проанализировали результаты оперативно-служебной деятельности в первом квартале этого года. Согласно докладам прозвучавшим на совещании, в регионе было отмечено сокращение количества совершаемых преступлений.

В первую очередь, наиболее опасных их видов: преступных посягательств насильственной и корыстно-насильственной направленности. Так, количество зарегистрированных разбойных нападений уменьшилось на 21,4%, грабежей – на 5,6%, а краж – на 4,1%. Улучшения были отмечены и в работе полиции по пресечению фактов изготовления и сбыта поддельных денег.

Сократилось число правонарушений, совершаемых несовершеннолетними, а также лицами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на достигнутые положительные результаты работы, полицейское руководство отметило, что по ряду направлений оперативно-служебной деятельности  требуются дополнительные усилия.

Это, прежде всего, работа с лицами, состоящими на профилактических учетах в ОВД, борьба с угонами автотранспорта, профилактика и раскрываемость мошенничеств. Требуется реализация комплекса мер по снижению аварийности в регионе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Путник
24 АПР 06:15 #5
Путник
Статистика от органов и объективная реальность с преступностью, вещи прямо противоположные...
-1
Александр Александрович
24 АПР 05:19 #4
Александр Александрович
Есть у меня знакомый следователь, тот еще балбес, всю молодость с ним прокутили...эх!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
8
Афк32
24 АПР 05:07 #3
Афк32
Думаю, кто сталкивался с нашей полицией в качестве потерпевшего, прекрасно знает, как делается это снижение!

В Фокинском ОП вообще что бы возбудить уголовное дело, потерпевший должен сам поймать преступника, оформить все необходимые документы, собрать доказательную базу и пожаловаться в прокуратуру. Иначе не было ничего.
8
Департамент Адекватa
24 АПР 04:07 #2
Департамент Адекватa
Это все заслуга полицейских на фотографии! :lol:

С Уважением Ваш Департамент Адекватa!
9
плюх
23 АПР 19:45 #1
плюх
а по новостям не скажешь