Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:35

В Брянске заметили опасные сосульки над торговым домом «Тимошковых»

870
В Брянске заметили опасные сосульки над торговым домом «Тимошковых»
Блоггер Владимир Чесалин бьёт тревогу

Активный брянский блоггер Владимир Чесалин нашёл очередное людное место с опасными сосульками и снял это на видео. Теперь его внимание привлёк торговый дом «Тимошковых» в Бежицком районе Брянска.

«Тротуар перекрыли из-за больших сосулек. Всё заросло прямо над головами посетителей. Вот такая ледяная угроза», - сказал блоггер, добавив, что в любой момент сосульки могут упасть и кого-нибудь покалечить или даже убить.

Напомним, что Чесалин ранее заметил огромные сосульки на улице Металлистов и библиотеке Динабургского. Он предположил, что все праздники ситуация будет только ухудшаться - сосульки нарастают, пока не упадут прохожим на голову или не обрушатся на припаркованные машины.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
ВАЗ
07 ЯНВ 11:43 #4
ВАЗ
А почему БГА до сих пор вход не опечатала?Беды ждут!Закрыть нафиг
1
07 ЯНВ 11:29 #3
недо... всё по окрестностям Брянска бродит... маньячина какой-то
-2
Ванючийгрущик
06 ЯНВ 16:01 #2
Ванючийгрущик
Прально бей её!
2
 Суровый Каплан
06 ЯНВ 14:25 #1
Суровый Каплан
тимошков ведь сбежал из страны.Вот и заброшен бизнес