Вторник, 16 июль 2024, 18:29

Утомлённые праздниками брянцы снова жалуются на «пивнушки»

2145
Утомлённые праздниками брянцы снова жалуются на «пивнушки»
Некоторые продолжают алкогольный марафон

На электронную почту редакции «БрянскToday» пришло письмо от читательницы. Женщина поднимает не раз звучавшую тему засилья в городе пивбаров и алкомаркетов. По ее мнению, проблема становится особенно актуальной в период длительных новогодних праздников.

Напомним, что ранее жители Брянска неоднократно жаловались на засилье пивных и алкогольных магазинов. Особенно напрягают горожан пивбары в жилых домах. Процитируем письмо:

«Когда же закончится это безобразие?! спасу нет от этих пивбаров в наших домах! Отшумели праздники, но народ и не думает останавливаться. Ладно погуляли день-другой, праздник это ж святое! Ну выпить - отпраздновать никто слово поперек не говорит, но что же твориться! У нас в доме заводской бар на первом этаже, так там все дни праздников паломничество как к мавзолею Ильича.

Только мужики начав похмеляться, уже не могут остановиться, некоторые оттуда в прямом смысле вываливаются. Это ужас! так каждый день Это же уже алкоголизм, запой. А сколько там молодежи. И семейные парни вместо того чтоб с детьми гулять пиво хлещут, студенты не к сессии готовятся, а пьянствуют. Это же прямая пивная война против наших мужиков! Спасу нет.... И постоянные пьяные крики, оры, иногда и драки. Люди, новогодние праздники существуют, чтоб отдыхать и время с семьями проводить, а не жрать пиво как свиньи!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
IQ
07 ЯНВ 10:08 #3
IQ
Никонов
Замечательный напитак. А я ещё люблю брянский квас, даже сейчас зимой. Один мой знакомый, уважаемый человек 80 лет, говорит, что он живет на квасе.

Квасит?
-4
Никонов
06 ЯНВ 18:26 #2
Никонов
Замечательный напитак. А я ещё люблю брянский квас, даже сейчас зимой. Один мой знакомый, уважаемый человек 80 лет, говорит, что он живет на квасе.
-16
Евгений Вольнов
06 ЯНВ 17:08 #1
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
И семейные парни вместо того чтоб с детьми гулять
вообще то уход за детьми, это бабский головняк, и не бабам решать, где и как мужу отдыхать. Только ТП будет приравнивать культурные посиделки в мужской компании к запою