Четверг, 9 декабрь 2021, 12:34

Замгубернатора поздравил с Рождеством стародубских пенсионеров

981
Замгубернатора поздравил с Рождеством стародубских пенсионеров
Александр Коробко посетил центр социального обслуживания населения

Сегодня, 7 января, замгубернатора Александр Коробко город Стародуб Брянской области. Он побывал в центре социального обслуживания населения, постояльцев которого поздравил с Рождеством. Он пожелал им крепкого здоровья, радости, благополучия, добра и всего самого наилучшего.

К его словам присоединился мэр Стародуба Дмитрий Винокуров и директор учреждения Андрей Пантелеймонов. Чиновники пообщались с постояльцами центра и вручили сладкие подарки.

Также они посетили в палатах тех, кто по состоянию здоровья не смог присутствовать в зале. Пожилые люди поблагодарили за оказанное внимание и с удовольствием сфотографировались.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Обыватель
07 ЯНВ 21:32 #4
Обыватель
А если своими словами, коротко но ёмко!?
Ведь невозможно читать твое копирование чужих мыслей, которые в три раза превосходят изначальную статью.
Извини конечно...

местный житель
по отношению к старикам и детям судят о государстве, о заботе этого государства о самых беззащитных гражданах этого государства, а глядя на наших российских стариков, которые подняли и восстановили из военных руин эту страну, а теперь вот дождались от государственных бояр этот паказушный бумажный пакетик с нехитрыми сладостями, выть хочется от того в кого мы все россияне превратились...... "В небольшом живописном поселении Хогвей в Северной Голландии живут около 160 человек. В основном это люди пожилого возраста. Они ведут здесь активную жизнь: гуляют, ходят по магазинам и ресторанчикам, играют в шахматы в парке, ходят на концерты и вместе занимаются в специальных кружках по творчеству. Единственная особенность этого места в том — что все жители деревни страдают деменцией(старческое слабоумие). На самом деле Хогвей — это дом престарелых, только идеальный. В 1993 году это заведение впервые открыло свои двери и выглядело также, как и остальные ему подобные. Но вскоре руководство и сотрудники поняли, что у пожилых людей должны быть совсем другие условия для того, чтобы жить счастливо. Так и начала строиться деревня. Сейчас на территории в 1,5 гектара есть 23 дома, в каждом из которых живут 6−7 человек и опекун, который помогает им готовить и убирать, а также следит за безопасностью. Интересно, что все дома построены и декорированы в разных стилях, и пациенты сами могут выбрать, где им больше всего нравится жить. На территории деревни также есть небольшая речка, магазины, кафе и пара ресторанов. Есть небольшие парки, общий центр, в котором проходят концерты и театральные постановки. А также больница, спортзал и несколько классов для занятия творчеством.
-2
Рядов
07 ЯНВ 21:21 #3
Рядов
Проживание наших стариков в таких центрах вынужденная мера. Стариков должны досматривать дети и внуки. Лично я бы так и хотел, не нужен мне Хогвей.
-1
Брянец
07 ЯНВ 21:21 #2
Брянец
Местный, ты в престарелом доме в Стародубе был хоть раз? Может был в в поселении Хогвей? От куда такие утвердительные умозаключения? Везде красиво пишут. Побывай и напиши. И бороздит "местный" просторы интернета....................
-1
местный житель
07 ЯНВ 21:10 #1
местный житель
по отношению к старикам и детям судят о государстве, о заботе этого государства о самых беззащитных гражданах этого государства, а глядя на наших российских стариков, которые подняли и восстановили из военных руин эту страну, а теперь вот дождались от государственных бояр этот паказушный бумажный пакетик с нехитрыми сладостями, выть хочется от того в кого мы все россияне превратились......
"В небольшом живописном поселении Хогвей в Северной Голландии живут около 160 человек. В основном это люди пожилого возраста. Они ведут здесь активную жизнь: гуляют, ходят по магазинам и ресторанчикам, играют в шахматы в парке, ходят на концерты и вместе занимаются в специальных кружках по творчеству. Единственная особенность этого места в том — что все жители деревни страдают деменцией(старческое слабоумие). На самом деле Хогвей — это дом престарелых, только идеальный. В 1993 году это заведение впервые открыло свои двери и выглядело также, как и остальные ему подобные. Но вскоре руководство и сотрудники поняли, что у пожилых людей должны быть совсем другие условия для того, чтобы жить счастливо. Так и начала строиться деревня.
Сейчас на территории в 1,5 гектара есть 23 дома, в каждом из которых живут 6−7 человек и опекун, который помогает им готовить и убирать, а также следит за безопасностью. Интересно, что все дома построены и декорированы в разных стилях, и пациенты сами могут выбрать, где им больше всего нравится жить. На территории деревни также есть небольшая речка, магазины, кафе и пара ресторанов. Есть небольшие парки, общий центр, в котором проходят концерты и театральные постановки. А также больница, спортзал и несколько классов для занятия творчеством.