Четверг, 9 декабрь 2021, 01:33

Полицейский Дед Мороз пришёл к детям из интерната в Жуковке

639
Полицейский Дед Мороз пришёл к детям из интерната в Жуковке
Акцию поддержали волонтёры

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» к воспитанникам школы-интерната имени Героя России А.А. Титова в Жуковке пришли правоохранители и волонтёры Брянского молодёжного центра и Брянского филиала Федерации спортивно-тактических игр, сообщают в пресс-службе УМВД.

Мероприятие провели для пропаганды здорового образа жизни и волонтёрского движения, а также для раскрытия творческого потенциала молодёжи. В акции участвовали 74 воспитанника и персонал учреждения.

Для юношей и девушек провели турнир по лазертагу, во время которого ребята могли проявить свои способности взаимодействовать в коллективе. Также состоялись соревнования по сборке и разборке автомата Калашникова, а для воспитанников младшей возрастной группы организовали мастер-класс по изготовлению 3D-моделей из бумаги.

Помимо этого, ребятам рассказали о деятельности молодых добровольцев и о том, как стать волонтёром. Затем Дед Мороз вручил самым маленьким участникам мероприятия подарки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Интересно
09 ЯНВ 17:47 #3
Интересно
[quote name="иванина"]... нападение на полицейские патрули с целью завладением оружием.
А можно поподробнее
-1
зебра
08 ЯНВ 20:35 #2
зебра
иванина
Детские учреждения в Жукове-это просто ужас!Помимо секс скандала на всю страну ,это грабежи магазинов,контейнеров и нападение на полицейские патрули с целью завладением оружием.Надписи АУЕ по всем забором!Не понятно почему власти это скрываютЖители давно просят вывести данные заведения из города!

Детские учреждения помогают детям, оставшимся без попечения родителей адаптироваться к жизни и совершенно не важно в каком городе они находятся.
-1
иванина
08 ЯНВ 20:31 #1
иванина
Детские учреждения в Жукове-это просто ужас!
Помимо секс скандала на всю страну ,это грабежи магазинов,контейнеров и нападение на полицейские патрули с целью завладением оружием.
Надписи АУЕ по всем забором!
Не понятно почему власти это скрывают
Жители давно просят вывести данные заведения из города!