Вторник, 30 ноябрь 2021, 10:23

В Брянске голодные собаки захватили часть Фокинского района

3752
В Брянске голодные собаки захватили часть Фокинского района
На людей кидается огромная стая из 13 злых псов

Мы уже неоднократно рассказывали, что жителей Брянска терроризируют стаи бездомных собак. Бродячих псов можно встретить не только в частном секторе, но и на оживлённых улицах.

Так, например, недавно возле супермаркета «Магнит» на улице Пушкина в Володарском районе агрессивные животные напали на мужчину. Одна из собак укусила брянца под колено.

Ещё одно тревожное сообщение поступило вчера, 7 января, из Фокинского района. В частном секторе местных жителей держит в страхе огромная стая.

По словам людей, она насчитывает около 13 собак. «Голодные и злые, кидаются. Куда жаловаться?», - задаются вопросом горожане.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
vlad 68
09 ЯНВ 11:14 #26
vlad 68
Предлагаю выход: собрать вместе всю брянскую зоошизу, как живой щит, а за ними догхантеров в ружьё. Провести операция ликвидация блохастых тварей, поголовную, с демонстрацией трофеев ( зоофилов пока не трогать).
1
ОКСАНА
09 ЯНВ 08:56 #25
ОКСАНА
мне нравится от души когда я эту свору электрошокером пуганула ! такого я эстетического удовольствия я получала что чуть не кон !
-3
ДядяВова
09 ЯНВ 07:40 #24
ДядяВова
Заголовок шикарен, осталось взять администрацию и телеграф
6
Skrudj_Mak*Dack
09 ЯНВ 00:18 #23
Skrudj_Mak*Dack
Ну,живодёры, нафига собачков мучить? Проще прикормить на площади Ильича в Советском р-не, к известному зданию, собачки будут сыты и люди довольны.
10
андрей
08 ЯНВ 23:25 #22
андрей
Догхантеры, в ружье!
1
Бабужко
08 ЯНВ 23:16 #21
Бабужко
За убийствами собачек в Расеюшке стоит «пятая колонна» с вооруженным украинским следом и английской разведкой. А в покровителях у них цельный депутат Госдумы!
2
Леонидович
08 ЯНВ 22:56 #20
Леонидович
мать Ивана Ветрова
Срочно надо травить и давить!

Как говорил один литературный герой (из псовых), "нужно соблюдать обряды" (с) Сперва начальство должно принять решение, потом БТ опубликовать "власти объявили войну...собакам", потом мы напишем 100500 комментов со взаимными теплыми пожеланиями,
а уже потом...((( это самое "доброй охоты..."
10
Ветеринар
08 ЯНВ 22:00 #19
Ветеринар
зебра
Они, видимо, тоже отмечают новогодние праздники, сгруппировались даже. Интересно кто к кому в гости пришел?

Течка к Каштанке на праздники зашла.
1
зебра
08 ЯНВ 21:50 #18
зебра
Они, видимо, тоже отмечают новогодние праздники, сгруппировались даже. Интересно кто к кому в гости пришел?
6
Человек
08 ЯНВ 21:44 #17
Человек
Белые и Пушистые Псы
ПловецТут как то было много любителей животных, пусть разберут эту стаю по домамК кому зря не пойдём - обязательно наличие трех, как минимум, -этажной будки, большой миски с тремя ложками, ошейника с украшениями от Сваровски и санпаспорта для выезда за границу.
Смеюсь от души! Выдумщик!!!
-14
мать Ивана Ветрова
08 ЯНВ 21:35 #16
мать Ивана Ветрова
мать Ивана Ветрова
Срочно надо травить и давить!

Травить и давить любит "местный житель" меня собаки не волнуют у меня в кармане электрошокер, правда примитивный.
10
Собачко
08 ЯНВ 20:36 #15
Собачко
Собака
ДепутатКакие требования выдвинули собаки ?Выдвигаем следующие требования :1. Макарова и Хлиманкова в отставку2. Вернуть Инстаграм Богомаза3. Гав-гав-гав-гавгав


4. Вкусный бесплатный корм
5. Законодательно закрепить за собаками возможность кусать брянцев за ж0пы
11
ванючийгрущик
08 ЯНВ 19:34 #14
ванючийгрущик
там походу все изза одной cуки
валера-настало твое время!
16
раптор
08 ЯНВ 19:29 #13
раптор
Такая-же ситуация на повороте на мясокомбинат, вечно ошиваются, не пройдешь.
19
мать Ивана Ветрова
08 ЯНВ 19:26 #12
мать Ивана Ветрова
Срочно надо травить и давить!