Пятница, 19 июль 2024, 20:40

В Брянске на улице Пушкина стая бродячих собак напала на мужчину

5678
 В Брянске на улице Пушкина стая бродячих собак напала на мужчину
Жители города просят принять меры

В минувший четверг, 3 января, возле супермаркета «Магнит» на улице Пушкина в Володарском районе Брянска на мужчину напала собака. Об инциденте горожанин сообщил в соцсетях. «Куда обратиться по поводу бродячих собак в Володарском районе, если администрация не хочет принимать меры, кроме стерилизации данных животных, причём большая часть животных не чипировано», - возмущён брянец.

Мужчина уточнил, что возвращался из магазина, когда одна из собак залаяла на него, а другая укусила его под колено. Горожанин при этом не вёл себя агрессивно и не был пьян. Теперь мужчине делают уколы от бешенства. Брянец также вспомнил, что в сентябре та же стая собак напала на его сына, но животных успели отогнать.

Напомним, что проблема бродячих собак в Брянске всё ещё актуальна. Особенно острая ситуация сложилась как раз в Володарском районе. Местные жители не раз жаловались на собак, оккупировавших детскую площадку возле бывшего Дома культуры имени Ю.А. Гагарина, у гимназии №4, на остановке по улице Королёва, а также на улице Пушкина.

Как можно судить по последним сообщениям, ничего не изменилось. Брянцы до сих пор продолжают страдать от агрессивных животных.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Слава123
26 ЯНВ 10:42 #75
Слава123
Я тоже по Лермонтова живу. Вышел сегодня из подъезда и пошёл выбрасывать мусор и через пару шагов на меня вышло 4 собаки. Один крыпный рыжий, одна на гиену похожа и пару мелких. У трёх есть чипы, но это не помешало им погавкать и попреследовать меня до мусорки. чего вы их не уберёте?
4
Лина895
21 ЯНВ 21:42 #74
Лина895
Добрый вечер. ТСЖ Лермонтова 9 игнорирует жалобы на бездомных собак, которые уже просто поселились во дворе. А сердобольные жильцы прикармливая их способствуют тому что собаки не уходят и агрессивно ведут себя по поводу мимо проходящих граждан. С наступлением холодов собаки проникают в подъезд и блокируют людям проход на лестничную клетку и лифтовую площадку. Количество постоянно варьируется от двух до четырёх особей. Неоднократно писал об этом представителям ТСЖ, но результата нет. Камеры наблюдения в подъезде могут быть доказательством моих слов. Особенно в вечернее время с 19.00 и далее. Я уже не знаю к кому обращаться. Помогите.
-3
Иван Пакля
14 ЯНВ 03:36 #73
Иван Пакля
свидетель
Купите за 500 рублей электрошокер-фонарик ! Нажимая на трещоткуэлектрошокера собак после этого за км не видать ! Удирают от этой трешотки как антилопы гну от льва

Уважаемый, не будьте наивным: людей не интересует такое решение проблемы, они хотят утолить страсть к убийству.
7
Бабужко
13 ЯНВ 23:44 #72
Бабужко
Может, эта... корейцев в Брянск выписать? И вид на жительство им дать? И чтоб побольше, побольше!..
2
зебра
13 ЯНВ 23:08 #71
зебра
кузя
Мы такие же как собаки только разговариваем !!!!! А некоторые даже и пишут!

А некоторые читают то, что пишут .
1
кузя
13 ЯНВ 22:55 #70
кузя
Мы такие же как собаки только разговариваем !!!!!

А некоторые даже и пишут!
4
Лина895
13 ЯНВ 22:39 #69
Лина895
Страшновато с остановки Гоголя домой идти. просто своры бродят. Я не знаю что делать.
1
13 ЯНВ 11:25 #68
https://w6.zona.plus/movies/psy-1989прекрасный фильм
1
Егор
13 ЯНВ 11:18 #67
Егор
спасибо
1
Свидетель
13 ЯНВ 11:07 #66
Свидетель
На 2 брянске возле входа в авторынок с правой стороны отдел рыболовных и всяких игрушек для взрослых типа ножей и пистолетов ! летом купил !
0
калужанин
13 ЯНВ 11:00 #65
калужанин
животные скоро объединятся и будут убивать людей и хороших и плохих!Человеки со своей злобой-достали уже всю вселенную.Жаль невинных будет.
1
Егор
13 ЯНВ 10:28 #64
Егор
а где купить можно?
3
свидетель
13 ЯНВ 10:22 #63
свидетель
Купите за 500 рублей электрошокер-фонарик ! Нажимая на трещоткуэлектрошокера собак после этого за км не видать ! Удирают от этой трешотки как антилопы гну от льва
0
Егор
13 ЯНВ 10:12 #62
Егор
На остановке королёва и на алее рядом бродит 4 собаки. Собаки крупные и не чипированные. Не хотел бы я вечером с ними повстречаться.
-1
Лина895
09 ЯНВ 17:08 #61
Лина895
Кинулась на остановке собака-я стояла и ничего не делала. Гоголя около магнита. Власти что с вами не так. помогите.