Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 04:42

Брянский электровоз вызвал переполох в Киеве

Общество

14674 Брянский электровоз вызвал переполох в Киеве
Наш локомотив пришёл на выручку украинскому поезду

На днях в Киеве произошёл большой переполох. На железнодорожном вокзале заметили российский электровоз ВЛ80 с характерной для РЖД раскраской. Этот случай вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Некоторые «патриоты» предложили конфисковать локомотив, а его бригаду наказать.

Потом выяснилось, что электровоз, приписанный к депо Брянск-II, притащил поломавшийся украинский поезд, сообщают местные средства массовой информацией. Наш локомотив, который одолжили на сутки, заменил вышедший из строя в районе Конотопа старенький украинский ЧС4.

Он оказался ближайшим свободным электровозом. Благодаря ему поезд удалось дотянуть до Киева и не заморозить в дороге людей. При этом локомотивом управляла украинская бригада.

— До 14 года не часто, но такое бывало, но в наши дни российские локомотивы дальше Дарницы, где их никто не видит, не суются. Да и то, только под грузовыми.

Да и это стало не часто. Обычно дальше Конотопа не ходят, – отмечают местные железнодорожники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Бердовский С.Л.
09 ЯНВ 22:51 #15
Бердовский С.Л.
Ммммм
Наш локомотив 70 х годов выпуска лучше всех

Бред не несите, если это был действительно ВЛ80С-2521, то он 1991г постройки.
-7
Ммммм
09 ЯНВ 22:18 #14
Ммммм
Наш локомотив 70 х годов выпуска лучше всех
8
Бердовский С.Л.
09 ЯНВ 18:53 #13
Бердовский С.Л.
Кстати, на первом фото в статье электровоз никакого отношения к описанному случаю не имеет и приписан к Лоста (Вологда). Видимо его сюда вставили для примера ,что бы читатели ощутили всю мощь этой машины.
7
Бердовский С.Л.
09 ЯНВ 18:43 #12
Бердовский С.Л.
Не думаю, что там все такие сумасшедшие, как некоторые свидомые. Пассажиры этого поезда были явно благодарны руководству брянского узла, который разрешил выдать ВЛ80 до Киева. Тем более что просьба была явно от УЗ.
А свидомые жутко испугались, того, что эта грозная машина называется ВЛ - расшифровывается Владимир Ленин. Хотя у них у самих на той же УЗ полно древних ВЛ8, ВЛ10, ВЛ11, ВЛ40, ВЛ60 и тех же ВЛ80.
-7
Ватноголовый
09 ЯНВ 13:17 #11
Ватноголовый
Вл80 не дал замёрзнуть пассажирам. Редакция отоплением вагонов его оборудовать успела, а может ещё и эпт !????
3
Степаныч ©
09 ЯНВ 12:50 #10
Степаныч ©
СЦУ на АВТОФЕКАЛИЮ
Вот оно всё рагульё в этом: "Некоторые «патриоты» предложили конфисковать локомотив, а его бригаду наказать". А оно кому то надо было их поезд тащить? Вытолкали за границу с бандерией, а дальше сами, зигуя и с криками "СУГС" катили бы состав в ручную.

А вы ожидали чего то другого? На халяву, как говорится, и уксус сладкий, а здесь всё таки непонятно насколько новый, но таки исправный, вполне себе рабочий электровоз!
-1
Андрей
09 ЯНВ 12:43 #9
Андрей
Украина Т-34 позабыла ? Когда он прикрывая её панталоны. Шёл в бой!
8
СЦУ на АВТОФЕКАЛИЮ
09 ЯНВ 12:40 #8
СЦУ на АВТОФЕКАЛИЮ
Вот оно всё рагульё в этом: "Некоторые «патриоты» предложили конфисковать локомотив, а его бригаду наказать". А оно кому то надо было их поезд тащить? Вытолкали за границу с бандерией, а дальше сами, зигуя и с криками "СУГС" катили бы состав в ручную.
0
Андрей
09 ЯНВ 12:40 #7
Андрей
Украина Т-34 забыла. Который её панталоны прикрывая.
1
Степан
09 ЯНВ 11:35 #6
Степан
Они шо "Человек с бульвара Капуцинов " не бачили? От деревня - поезд не видели.
2
ssd
09 ЯНВ 10:58 #5
ssd
Как так то, грозные "эуропэйцы" испугались электровоз, не верится.
2
Галина
09 ЯНВ 10:06 #4
Галина
Теперь , видимо , пассажир ы этого поезда считаются проклятыми
-2
Дарт Вася
09 ЯНВ 08:52 #3
Дарт Вася
С криком: "Русские идут!" из окон не выпрыгивали свидомиты?
Поди мушки со стволов бросились стачивать и сало закапывать?)
1
Евгений
09 ЯНВ 07:51 #2
Евгений
Как черти, ладана....
2
Вальтер
09 ЯНВ 07:14 #1
Вальтер
А чё так? Поставить ДШК и пусть гоняют.